中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请教命自我立版主,麻烦您看看我这一生,事业能到什么程度,辛苦了

共有18540人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝蓝的天空
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教命自我立版主,麻烦您看看我这一生,事业能到什么程度,辛苦了  发帖心情 Post By:2007/4/17 16:56:00

我什么都比别人晚,30岁了才开始找工作,所以很重视以后的事业发展,请您看看,麻烦了

具体点说,就是官和财上能有多大作为,谢谢

出生年:年  性别:女  占事:这一生事业能混到什么程度  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年4月17日16时44分  星期二
农历时间:丁亥年三月初一申时
干支:丁亥年 甲辰月 辛巳日 丙申时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
         坤宫:地雷复(六合)      坎宫:水雷屯
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
玄武 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 22:17:00

按卦象分析,2004甲申年可能是您转折变化(进益)很大的一年……

您具男人性格,锋芒毕露,以后注意控制情绪,否则难免伤身之患。

一生财运不错,官运不太适合,虽多得领导赏识重用,但终为嫁衣!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蓝蓝的天空
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 22:21:00

以下是引用命自我立在2007-4-17 22:17:00的发言:

按卦象分析,2004甲申年可能是您转折变化(进益)很大的一年……

您具男人性格,锋芒毕露,以后注意控制情绪,否则难免伤身之患。

一生财运不错,官运不太适合,虽多得领导赏识重用,但终为嫁衣!

谢谢版主的回复,04年我考上了研究生,确实是转折变化的一年,进益!

我是有点男孩子性格,有点锋芒毕露,的确情绪化

我财运不错,请问能有几位数?领导赏识重用,为什么不给我升职呢?一直让我是个小职员? 部门主管或者中层管理人员没有可能吗?

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 22:33:00

我财运不错,请问能有几位数?
  ——对不起,"能有几位数" 我不敢妄加猜测,总在 "小资" 水平之上吧!

领导赏识重用,为什么不给我升职呢?一直让我是个小职员?
  ——今年下半年到明年有希望提职,不过您一定要先学会 "大智若愚" ,明白?

蓝蓝的天空
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 22:36:00

以下是引用命自我立在2007-4-17 22:33:00的发言:

我财运不错,请问能有几位数?
  ——对不起,"能有几位数" 我不敢妄加猜测,总在 "小资" 水平之上吧!

领导赏识重用,为什么不给我升职呢?一直让我是个小职员?
  ——今年下半年到明年有希望提职,不过您一定要先学会 "大智若愚" ,明白?

哦,知道了,大智若愚,大师的意思是我锋芒太露,所以遭压制了?

蓝蓝的天空
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 22:39:00

我还给我男友起了一卦,不是他自己摇的,您也给看看吧,谢谢了,辛苦

出生:没填 年 性别: 占事:看看我男友的吧
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20074171721分 (在线摇卦)
农历:丁亥初一
清明:200704051227
立夏:200705060602
干支:丁亥年 甲辰月 辛巳日 丁酉时  (日空:申酉
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

巽宫:山风蛊 (归魂)     乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/4/17 22:52:00

哦,知道了,大智若愚,大师的意思是我锋芒太露,所以遭压制了?

——呵呵~ 果然聪明!

我还给我男友起了一卦,不是他自己摇的,……

——尽量不要代测!而且提醒您注意不要什么大小事都随意起卦占卜!切切!

蓝蓝的天空
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 23:01:00

谢谢大师提示!我男友他不信,所以没办法我才代他测的,其实我很少算卦的,所以这次就测了一生的就完事了,免得以后老是算,想起大师的教导-大智若愚,就可以了。

您给看看他,看个大概就好,毕竟是我测的,哈

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/4/17 23:21:00

代人占卜,信息错杂,结果难以准确,既有误导之嫌,看之何益?

蓝蓝的天空
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 23:26:00

以下是引用命自我立在2007-4-17 23:21:00的发言:
代人占卜,信息错杂,结果难以准确,既有误导之嫌,看之何益?

好的,听大师的,就不看了,谢谢大师,您辛苦了

您说我要是以后做到“大智若愚”,事业官运还能更近一层吗?

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请教命自我立版主,麻烦您看看我这一生,事业能到什么程度,辛苦了

签名