中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]我奶奶患了胃癌,还能活多久呢?

共有8052人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁智能
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我奶奶患了胃癌,还能活多久呢?  发帖心情 Post By:2012/10/4 21:43:00

姓  名:梁智能
  性  别:男
  出生年份:1983
  占问事情:我的奶奶患了胃癌,还能活多久呢?
  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2012年10月4日21时40分
  农历时间:壬辰年八月十九日亥时
  干  支:壬辰年 己酉月 戊戌日 癸亥时(辰巳空)
  神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─午
  坤宫:地泽临
  朱雀 ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  
  青龙 ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应
  玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
  白虎 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  
  我奶奶2011年3月份检查出是胃癌中期,并在去年10月份之前完成了经过手术/化疗整个过程。但是今年开始特别多病痛,人消瘦不少,我很但心她。所以占个卦问问命自我立老师。盼复。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/10/12 22:57:00

谨防明年未月(小暑-立秋)……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁智能
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 12:28:00

以下是引用命自我立在2012-10-12 22:57:00的发言:

谨防明年未月(小暑-立秋)……

现在到医院复查发现转移到肺。

美女呀,离线,留言给我吧!
如月
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:143 积分:1426 威望:0 精华:0 注册:2006/8/18 16:16:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 21:26:00

念地藏经啊

返回版面帖子列表

[求助]我奶奶患了胃癌,还能活多久呢?

签名