中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]请大师帮我看看感情

共有7750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maxinet
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请大师帮我看看感情  发帖心情 Post By:2012/9/23 12:33:00

姓名:马鑫 性别:男 生年:1984 经度:111度18分
求测内容:感情
起卦方式:手动摇卦
公历:2012年09月23日10时15分
农历:壬辰龙年(长流水)八月初八巳时
白露:公历2012年09月07日14时44分  国际易经网六爻排盘系统
寒露:公历2012年10月08日06时42分  http://www.iqing.net

四柱:壬辰年 己酉月 丁亥日 乙巳时  (日空:午未)
卦名:震宫3世归魂卦:泽雷随  之  艮宫5世卦:天泽履
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在申
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 世
白虎 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火  

鼠标点击,以半角方式排盘

本人一直在外地工作,渴望家庭。以前交往4年女友,于2010年无奈分手。后又找到一位女友,现今已交往2年,最近又恐分手!请大师帮我看看该如何是好,是放弃另寻别人,还是努力坚持?拜谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/10/12 22:41:00

估计您与现女友缘份已尽……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
maxinet
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 15:46:00

感谢大师回复,确实已经,分道扬镳!感谢!祝您身体健康!

返回版面帖子列表

[求助]请大师帮我看看感情

签名