中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 何时能回家乡工作 跟家人团聚

共有11035人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
如月
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:143 积分:1426 威望:0 精华:0 注册:2006/8/18 16:16:00
何时能回家乡工作 跟家人团聚  发帖心情 Post By:2012/10/17 21:15:00

占事:何时能回家乡工作
大师,2009年11月考回家乡一个小县城工作。现在老公,儿子,我,三个人三个地方。想考回去也不成。想调回去,也调不成,本来以为今年有希望调回去的。但是还是不成,说要等到明年。也花了些冤枉钱,一年等一年。不知何时才能回去呢。 另我的八字是离祖之命,会不会调回去工作反而不好。不管了,先回去再说

出生时间:1977年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2012年10月17日21时00分
起卦农历:壬辰年九月初三日亥时
寒露:201210080642分   中华预测网
立冬:201211070956分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:壬辰年 庚戌月 辛亥日 己亥时
旬空:午未  寅卯  寅卯  辰巳

六神  伏神    巽宫:巽为风(六冲)     巽宫:山风蛊(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 19:56:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(113.14.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2012/11/19 17:48:00

谢谢大师,好久没见了。希望一切都好。
我到时会来反馈的

客人(113.14.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2012/11/19 17:51:00

谢谢大师。大师慈悲为怀,佛主一定会保佑你一切平平安安,顺顺利利的。
我现在也在修准堤,希望菩萨能保佑我明年回去。
明年会来反馈啊

美女呀,离线,留言给我吧!
如月
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:143 积分:1426 威望:0 精华:0 注册:2006/8/18 16:16:00
  发帖心情 Post By:2013/7/1 10:44:00

谢谢大师,现在反馈。大师真的神准,真的是今年五,六月回来
我已经调回来了。这边手续也办得差不多了,估计这个星期就可以上班了。
祝大师,好人一生平安。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2013/8/5 20:14:00

媒体文件信息
文件来源:http://sc.111ttt.com/up/mp3/13206720/02F9659F5C9AEC51CEFC7FB5B921C132.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

返回版面帖子列表

何时能回家乡工作 跟家人团聚

签名