中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]麻烦大师解卦

共有7629人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxs3512
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]麻烦大师解卦  发帖心情 Post By:2012/5/20 15:50:00

求测内容:什么时候事业能转运
起卦方式:手动摇卦
公历:2012年05月20日15时30分
农历:壬辰龙年(长流水)四月三十申时
立夏:公历2012年05月05日10时40分  国际易经网六爻排盘系统
芒种:公历2012年06月05日14时50分  http://www.iqing.net

四柱:壬辰年 乙巳月 辛巳日 丙申时  (日空:申酉)
卦名:震宫4世游魂卦:泽风大过  之  兑宫3世卦:泽山咸
卦身:主卦亥爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在卯
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 世
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土  

爻辞:
  大过:栋桡,利有攸往,亨。
  初六:藉用白茅,无咎。
  九二:枯杨生祶,老夫得其女妻,无不利。
  九三:栋桡,凶。
  九四:栋隆,吉;有它吝。
  九五:枯杨生华,老妇得士夫,无咎无誉。
  上六:过涉灭顶,凶,无咎。

咸:亨,利贞,取女吉。
  初六:咸其拇。
  六二:咸其腓,凶,居吉。
  九三:咸其股,执其随,往吝。
  九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。
  九五:咸其脢,无悔。
  上六:咸其辅,颊,舌。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/5/20 22:23:00

1、您现在是否身在外地、或经常出门?

2、您工作情况极不稳定、甚至失业中?

3、您是否正想自谋出路、与亲朋合作创业?

4、您父母身体如何?是否有一方正疾病缠身?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wxs3512
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(命自我立)1、您现在是否身在外地、或经常出...  发帖心情 Post By:2012/5/21 11:11:00

1.我现在一直在家乡,但是有想出去闯一闯的冲动。2.对。我在一年之内已经换了四个工作了,前几个都不太满意,只有最后一个搞投资的比较热衷。3.我是在打算以后自己开公司,但那事,需要很长时间准备。4.我母亲有轻微的糖尿病。大师你真的太准了 我事业不好  是不是应先关注一下婚姻呢,  会不会对事业有所帮助呢。

返回版面帖子列表

[求助]麻烦大师解卦

签名