中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]斑竹大师请进!

共有8710人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnfc2912
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]斑竹大师请进!  发帖心情 Post By:2007/2/14 11:47:00

出生年:1977年  性别:男  占事:今年的工作  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年2月14日8时14分  星期三
农历时间:丙戌年十二月廿七辰时
干支:丁亥年 壬寅月 己卯日 戊辰时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         兑宫:泽山咸          
六神  伏   【本  卦】          
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世   
白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/16 14:37:00

工作不利、万事小心。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jnfc2912
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/17 1:38:00

大师可否给我一些比较明确的建议呢?

在哪些方面我该注意啥呢?

谢谢大师啦!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/2/21 17:15:00

小心色难、朋友连累、东窗事发!

jnfc2912
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 0:06:00

小心色难、朋友连累、东窗事发!

疑问阿,我没有乱搞男女关系啊

啥事东窗事发呢?请大师明示!

我2007年的财运咋样呢?

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/2/25 12:33:00

有则改之、无则加免,为财伤身、追悔莫及!

返回版面帖子列表

[求助]斑竹大师请进!

签名