中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立老师看下_现场问题是否能尽快顺利解决?

共有14701人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sanshuimm
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 12:18:00

命自我立老师,
1. 反馈如下:
  ——按卦象分析、下半年批量订货可能性极大......
  反馈:一个批量合同正在签字盖章的过程中,其中我公司总部对付款方式稍有些异议,估计签下来问题不大吧。

——估计有一个会放弃(猜测是大连那个)、另一个还能勉强订点货、不是价格压得很低、就是订货数量很少……
反馈:大连那个定了一套样机,现在第二套样机正在商定中,不过这个客户是否长久,也很令人担忧。
      当时预测北京的这个,没有订货,原因正如您所说,他们计划定单一部件,我们没有同意,改为借用做测试了,未来是否订货意向,不是太看好。

2. 老师,我最近一段时间遇到比较麻烦的事,困扰了好久,今天思前考后的,摇了一挂,又得烦您了,见下:

姓名:SANSHUIMM 性别:女 生年:1977 经度:120度0分
  求测内容:这个客户该做还是不该做?
  起卦方式:手动摇卦
  公历:2012年10月18日11时42分
  农历:壬辰龙年(长流水)九月初四午时
  寒露:公历2012年10月08日06时42分  国际易经网六爻排盘系统
  立冬:公历2012年11月07日09时56分  http://www.iqing.net

四柱:壬辰年 庚戌月 壬子日 丙午时  (日空:寅卯)
    卦名:巽宫1世卦:风天小畜  之  坤宫3世六合卦:地天泰
  卦身:主卦子爻持世,卦身在初爻;阳爻持世,月卦身在子
  白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
  勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土  
  朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 世
  青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木  
  玄武       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世   ▅▅▅▅▅ 父母甲子水  

说明:1)成都有个客户,目前希望与我们合作,本来也是我们的目标客户群体,但是我负责的哪个大客户(即一直摇卦占卜的,刚下批量订单的)通过一个曾经
        在我们公司工作的过的人,也在做这个客户;理性分析下,这个成都的客户采购的渠道不可能这样绕弯子,而且又存在行业竞争关系,即从我的那个
        大客户那里订货;而我们是元器件供应商,而他们则是系统集成商,本应该不发生冲突的;
      2)更让我恼火的是,这个大客户透支了我的信用,因为他们谎称有个项目货期急,让我们备货,现在货到了,目前看用的可能性不大,
        当时他们就是为这个成都这家;这批货机械接口并不具备通用性,而我已经向德国报备了,可以想象我的境地,而目前这个大客户把自己的位置放得太高,
        而实际订货量也并不是很大,但是条件却越来越多。
      3)这位曾经的同事,对我并不友好;而他对外所用的公司(名片上,或者商务上走货的)也是目前我公司一位决策者非常敏感和不允许的事;
        我个人和他没有什么恩怨,也不想挡他的发财路,这个人但是总是让我处在被动的境地。
      4)目前成都这家客户,积极的表示了合作意向,正在等待我们的报价。

求测内容:
这个客户目前看,我似乎没有退路,因为这个决策者的态度异常明确,而我又直接负责那个大客户,未来的风险即和这个大客户关系会比较紧张;
今天就要让发报盘,一旦发了,就收不回来了。我不知道未来会是怎样?

请问一下:1)这个成都的客户该不该做呢?未来是否有前景?
          2)此事是否会影响到与这个大客户的关系?未来大客户是否会暂停订货?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/11/18 19:46:00

按卦象分析,目前您负责的这个大客户继续合作应该没问题;

但成都那个客户,估计悬了,最多一锤子买卖,而且节外生枝的事太多!

建议你最近注意身体吧,腰椎、妇科、肠胃,已经向你提出抗议了……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sanshuimm
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 10:31:00

反馈如下:

老师您真是神眼啊!!

1. 最近一段时间,我身体特别不好,连续一个多月的咳嗽,上周连续3天点滴,正如您所说,搞得我都觉得是魔鬼缠身了,
而且我女儿(快4岁了)也是咳嗽一直不好,断断续续,好了几天,又不知道怎么着凉了,这一个多月,基本都没有睡好,
晚上还得要照顾孩子,有的时候我都感觉到绝望,我爱人也感冒了,一家子咳嗽.
哎!我公公婆婆上周刚从老家回来,回来的第二天,我公公腰间盘突出的毛病犯了,这两周静躺在床上,下周如果没有好转,
还得带他去医院看看,真是不知道什么时候是个头啊!

2. 摇卦的时候,是最难的时候,似乎签订的合同都要终止似的的,而且要换方案,那个时候这个大客户的头头心里是有些不痛快,
后来在这一个多月的沟通中,心结都消除了,后续明确了还需要工作配合的,也如同您的推断。

谢谢老师!

总数 13 上一页 1 2

返回版面帖子列表

请命自我立老师看下_现场问题是否能尽快顺利解决?

签名