中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请给预测下我什么时候可以找到女朋友

共有9855人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qyfg
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请给预测下我什么时候可以找到女朋友  发帖心情 Post By:2011/12/15 0:30:00

出生:没填 年 性别:男 占事:什么时候可以找到女朋友
排卦:
公历起卦时间:2011年12月14日23时51分 (手工指定)
农历:辛卯年十一月二十日子时
大雪:2011年12月07日19时32分
小寒:2012年01月06日06时41分
干支:辛卯年 庚子月 甲辰日 甲子时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:雷风恒         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2011/12/15 17:08:00

上个月和女朋友分手了?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qyfg
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/15 21:52:00

不是,目前还没女朋友

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2011/12/17 18:33:00

占事:什么时候可以找到女朋友

——估计在明年三.四月间女友出现……

美女呀,离线,留言给我吧!
sanshuimm
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/20 10:47:00

很长时间没有看到命自我立老师了,还有点担心的。
您占的事情,真的都很准。
谢谢您!

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2011/12/25 21:59:00

以下是引用 sanshuimm 在2011-12-20 10:47:00的发言:
  您占的事情,真的都很准。谢谢您!

您的信任就是对我最大的支持!

qyfg
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/22 17:50:00

谢谢命自我立老师,我还想再问下,对方大概是个什么情况

DJKK
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:127 积分:1240 威望:0 精华:0 注册:2010/9/10 14:18:00
  发帖心情 Post By:2012/2/10 0:27:00

以下是引用sanshuimm在2011-12-20 10:47:00的发言:
您占的事情,真的都很准。
谢谢您!

同感................很想起一卦让大师看看.......人太野了.....想找个老婆给自己点压力

返回版面帖子列表

请给预测下我什么时候可以找到女朋友

签名