中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立老师看下_现场问题是否能尽快顺利解决?

共有14699人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
sanshuimm
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请命自我立老师看下_现场问题是否能尽快顺利解决?  发帖心情 Post By:2011/12/30 11:22:00

命自我立老师:

您好!
这两天我负责的项目现场出了些问题,比较紧急,解决方法还未找到,所以请您帮着给看看,此项目很重要对于我来说。盼复!
先谢谢!

出生:1977 年 性别:女 占事:现场故障是否能尽快顺利解决?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年12月30日10时56分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十二月初六日巳时
大雪:2011年12月07日19时32分
小寒:2012年01月06日06时41分
干支:辛卯年 庚子月 己未日 己巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

乾宫:天地否 (六合)     巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 15:05:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sanshuimm
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 19:34:00

老师初步反馈如下:
到目前我们的判断也是如此,是整个系统的EMC问题(布线,架构,传输,连接和电缆等),但是表象却是几十个大型设备的通讯DP板块问题,更换了新的板块问题解除,
但是换下来的板块反复试验初步判断无质量问题,到现在还未找到问题的根本原因,而来自客户端的压力巨大,因为每天都有发电量的限制,而这个客户又是未来我们最重要的
合作伙伴。真是希望尽快找到问题的根本原因,而不是简单的更换板卡。但是到目前为止,似乎没有更好的办法,让人非常郁闷!

老师,您真是太神了!
看到您的回复,即紧张又非常非常惊讶!您的分析和我们团队这数天来做了无数的实验后得出的结论极为相近啊!
而我给您的信息里并未提及过多项目背景的信息,真是不可思议!
顺祝老师,新年快乐,身体健康!
(在假期打扰老师,心里有些不安和内疚!送给您诚挚的新年祝福!)

如有进一步消息,我会反馈!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2012/1/3 23:21:00

易与天地准、故能弥纶天地之道。
  仰以观於天文、俯以察於地理、是故知幽明之故。
  原始反终、故知死生之说。精气为物、游魂为变、是故知鬼神之情状。
  与天地相似、故不违。知周乎万物、而道济天下、故不过。旁行而不流、乐天知命、故不忧。安土敦乎仁、故能爱。
  范围天地之化而不过、曲成万物而不遗、通乎昼夜之道而知、故神无方而易无体。
  是故、易者象也。象也者、像也。彖者材也。爻也者、效天下之动也。是故、吉凶生、而悔吝著也。

http://www.quanxue.cn/CT_NanHuaiJin/XiChi/XiChi04.html

sanshuimm
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 13:42:00

反馈如下:
1. 技术最强的总监今早赶往现场,目前还在途中,今晚可以抵达现场;与我们匹配的上位的厂家携带检测仪器预计明日可以抵达现场,
  就目前的状况,可能还需数日才能查找出原因吧。
2. 新板卡都已派专人送往两个现场,虽然,经过多次试验验证不是我方板卡的问题,但是目前似乎找不到原因,似乎有股神秘的东西似的,换了板卡设备就可运转,但是换下来
  的板卡无论怎么测试都是好用的,一点问题都没有。 到现在为止,业主得知新板卡已在送往风场的路上后,情绪得到一定的安抚,不再闹腾了。
  自己稍微感觉轻松了些,要不然压力真是好大,但是心还是悬着的,因为问题并没有解决,只是暂时缓解了下。
3. 今天总部那里有人上班了,不知道是否能给予进一步的技术支持?

另:补充信息,12月21日,就是冬至前一天,我摔了一跤,比较厉害,严重扭伤,还好腿没折,当时心里就咯噔一下,预感什么不好的事情要发生似的。
    现在腿恢复的还好。

sanshuimm
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/21 11:19:00

反馈如下:
多次试验已证实确实为多家元器件兼容性的问题,但是作为元器件供货商和SLAVE从站,我们只能适应主站的要求。
目前解决方案总部已经给出,我们的板卡做少许改动。

另,19日晚11.40接到客户电话,一个现场出了危险状况,20日早上7点左右,客户的两位技术骨干已抵达现场,幸好现场人员发现早,
已经急停了设备,否则可能出现重大事故,如果一旦出事,在行业里是非常严重的。目前,经查,为了避免类似状况发生,我们的软件程序需要进一步完善,
客户的系统硬件设计也许进一步完善。应急方案HQ昨晚已经给出,年后,将最终方案测试后,再做更新安排。这个问题,严重性要比上个问题大,
目前对双方是否还能继续合作,都有可能产生影响。本来想占一挂,想想,还是等待年后,事态平稳或者心情平复一些,这段时间一直在压力非常的
状况下救火,内心非常疲惫。很多时候,自己似乎也有种感悟,合作也像是一种缘分,缘尽了的话,强求也求不来的。

祝:命自我立老师新年身体健康,万事如意!

sanshuimm
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 10:06:00

命自我立老师:

您好!又烦请您帮忙看一看,具体如下:

求测内容:目前手中项目的前景如何?
起卦方式:手动摇卦
公历:2012年06月07日09时42分
农历:壬辰龙年(长流水)闰四月十八巳时
芒种:公历2012年06月05日14时50分  国际易经网六爻排盘系统
小暑:公历2012年07月07日01时21分  http://www.iqing.net

四柱:壬辰年 丙午月 己亥日 己巳时  (日空:辰巳)
卦名:艮宫2世卦:山天大畜  之  艮宫3世卦:山泽损
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在丑
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  
玄武 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
白虎 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  

说明:
1. 目前工作中有三个客户,其中一个是以往我一直卜卦的客户,不过这个客户真如您以前中所说“一锤子买卖”,当时我对此还很质疑,2年多过了,
  确实如此,不过这个客户自去年下半年机构调整了,即与我有关的业务单独分割出来到了另一个公司,可称作为新公司吧,目前这个新公司的负责人,即
  为您当时所说的“此人前途无量,很有发展”。
  目前我们与这个新公司合作还算较为顺利,只是一直未有批量订单,虽然客户一直说会有批量订货,但是我比较困惑,
  下半年可能会有批量订货吗?预计在什么时候?

2. 另外是两个小客户,在前期的技术沟通中,一个是在北京,另一个是在大连,目前我们的产品供货期有可能赶不上客户的预期,
  我非常担心,且这两个客户对价格又相当敏感,那么他们样机订货有可能实现吗?

非常感谢!
祝好!

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2012/6/8 23:07:00

目前我们与这个新公司合作还算较为顺利,只是一直未有批量订单,虽然客户一直说会有批量订货,但是我比较困惑,下半年可能会有批量订货吗?预计在什么时候?
——按卦象分析、下半年批量订货可能性极大(因目前此新公司一些财务手续或账务交接尚未理清)、预计当在立秋(2012.8.7)之后、最晚过立冬(2012.11.7)……

另外是两个小客户,在前期的技术沟通中,一个是在北京,另一个是在大连,……,那么他们样机订货有可能实现吗?
——估计有一个会放弃(猜测是大连那个)、另一个还能勉强订点货、不是价格压得很低、就是订货数量很少……

不客气!
大家好才是真得好!

sanshuimm
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 15:52:00

谢谢老师这么快的回复!积极努力了,即使最终的结果不好,也不后悔了。
自2005年至今,感觉也已从当初浮躁的状态,慢慢转化为平静和坦然,心灵的这种感悟也真是需要时间、阅历和经历的磨砺。
很感谢老师一直以来给予的支持和帮助,我会一直努力下去。:)

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2012/6/27 22:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

媒体文件信息
文件来源:http://ludongpo.com/uploadfiles/movie1/2010-08/20100820020408525.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立老师看下_现场问题是否能尽快顺利解决?

签名