中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮忙看看!

共有22847人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hellokitty
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮忙看看!  发帖心情 Post By:2006/12/30 19:45:00

请大师帮忙看看今后我们发展怎么样?我们认识很巧合,谢谢大师

出生年:1982年  性别:女  占事:今后发展怎么样  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月30日19时34分  星期六
农历时间:丙戌年十一月十一戌时
干支:丙戌年 庚子月 癸巳日 壬戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
   坤宫:坤为地(六冲)      坤宫:地雷复(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:34:00

世为您自己,居六爻为外地,临坤宫为大车、为众。

请问您俩是在外地、车上或人很多的地点相识的吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellokitty
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:35:00

hellokitty
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:36:00

但不是一见钟情,是学习的时候认识的

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:38:00

图片点击可在新窗口打开查看 晕!

您反馈到是真快,再详细一点就更好了。

hellokitty
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:40:00

是这样,我们是学习的时候认识的,它不是北京人,上了几次课逐渐熟悉的

hellokitty
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:43:00

您看我们进一步发展会怎么样呢?您觉得他这人怎么样?谢谢您

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:54:00

请大师帮忙看看今后我们发展怎么样?我们认识很巧合,谢谢大师。

出生年:1982年  性别:女  占事:今后发展怎么样  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年12月30日19时34分  星期六
  农历时间:丙戌年十一月十一戌时
  干支:丙戌年 庚子月 癸巳日 壬戌时 (旬空:午未)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
     坤宫:坤为地(六冲)      坤宫:地雷复(六合)
  六神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 
  螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 
  勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应
  朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
  青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
  玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土  ×→  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世

您身材不高,1.60米左右,肤色白,个性很要强,岁数比他要大一些?

他身材瘦高,很英俊,有文采,擅言辞,性情较急噪,家境情况不错?

hellokitty
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 20:56:00

您身材不高,1.60米左右,肤色白,个性很要强,岁数比他要大一些?

我166,白 ,个性强,它比我大

他身材瘦高,很英俊,有文采,擅言辞,性情较急噪,家境情况不错?

不太瘦174,我觉得没什么文采,擅言辞,比较急躁,家庭不错

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/30 21:05:00

看卦象六冲,目前您俩正在闹别扭(主要是您在发脾气)而分开了?

您发现有其他女孩子在追他,或者他不经您同意参加了什么组织.活动?

总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请大师帮忙看看!

签名