中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮忙看看!

共有22748人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hellokitty
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 21:11:00

没有闹便扭,也没有分开,至于是不是有其他人在追他,参加什么活动我就不清楚了,他条件挺好的,有人追她很正常,关键是他对我的感情,我们的发展会好吗?谢谢您

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 21:15:00

好事多磨!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellokitty
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 21:21:00

不太明白您的意思?您能指点一下吗?我确实挺喜欢她的

++元亨利贞
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2006/12/31 13:45:00

这一卦合中带克,又是一爻动,发展下去不太有利。应该说目前来说,有些小摩擦,渐渐会走下坡路。有地震之象。

hellokitty
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 19:11:00

不知道不太有利是什么意思?大事请指点

命自我立
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/31 19:21:00

请大师帮忙看看今后我们发展怎么样?我们认识很巧合,谢谢大师。

您看我们进一步发展会怎么样呢?您觉得他这人怎么样?谢谢您。

没有闹便扭,也没有分开,至于是不是有其他人在追他,参加什么活动我就不清楚了,他条件挺好的,有人追她很正常,关键是他对我的感情,我们的发展会好吗?谢谢您。

——我倒想问问您,您是出于什么原因和动机而占卦,一再询问 "今后自己和他发展会怎样" 这个问题呢?

hellokitty
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 19:25:00

觉得想和他在一起,但是自己的把握不太大,不知道继续发展下去会是好结局还是不好的结局,很担心

命自我立
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/31 19:45:00

觉得想和他在一起,但是自己的把握不太大,不知道继续发展下去会是好结局还是不好的结局,很担心。

——呵呵! 经云:"神兆机于动" ,六爻预测是讲究起卦时机的,所谓无事不占、不动不占、不怪不占......
  象您这样本来并没什么事,只是自己起疑心而占卦,信息难免会出现偏差,于人于己皆属不利,又何苦呢?

hellokitty
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 19:48:00

您的意思是还是一切顺其自然比较好是吗?你你说好事多磨是什么意思呢?谢谢大师

命自我立
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/31 19:49:00

易卦不妄成、神爻岂乱发?

千万要记住、无事不问卜!

总数 24 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请大师帮忙看看!

签名