中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 先生辛苦了,帮我看看婚姻,谢谢

共有18805人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无助的迷茫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先生辛苦了,帮我看看婚姻,谢谢  发帖心情 Post By:2006/12/26 19:06:00

出生时间:1979年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:我和他能否结婚

起卦时间:200612261807
起卦农历:丙戌十一初七

大雪:200612071423
小寒:200701060132

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:庚子  日建:己丑  时建:癸酉

旬空:午未     辰巳     午未     戌亥

神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑

六神  伏神    艮宫:火泽睽                  坤宫:雷天大壮(六冲)
         【本 卦】                   【变 卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅   父母己巳火 → 庚戌土兄弟   ▅▅ ▅▅
朱雀 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   兄弟己未土   庚申金子孙   ▅▅ ▅▅
青龙       ▅▅▅▅▅  子孙己酉金   庚午火父母  ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅ ▅▅   兄弟丁丑土 → 甲辰土兄弟   ▅▅▅▅▅
白虎       ▅▅▅▅▅   官鬼丁卯木   甲寅木官鬼   ▅▅▅▅▅
滕蛇       ▅▅▅▅▅  父母丁巳火   甲子水妻财  ▅▅▅▅▅

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
无助的迷茫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/26 19:36:00

刚才突然发现,我摇卦的时间不对,由于是第一次使用,不是很熟练,那个时间是我一开始打开网页的时间,过了半个多小时吃晚饭后回来手动摇卦的,没有刷新页面,因此时间是原先的时间而不是开始摇卦时的真实时间。这样是不是不准啊,我是否需要重新摇一遍呢?谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
++元亨利贞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2006/12/26 22:01:00

1.财伏兄下,是否口角较多?

2.女测婚,子孙持世不利

3.卦化六冲,散的可能性极大。

另外,父两现,是否有一个人的工作有变动或者是家庭长辈有反对意见?

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/27 17:45:00

第三十八卦 睽 火泽睽 离上兑下
图片点击可在新窗口打开查看

二女同居之象 阴阳失调之意

大象:离火向上,兑泽则向下,一上一下,两相乖违,又二女同居,不得正之象。
运势:气运欠佳,诸事难成,有水火不容之象,宜处变不惊。
爱情:互相皆无意,不宜寄望。
疾病:轻症宜速就医,重症则危,更防断症错误,注意心脏,寒热失调之症。
失物:不能找回。有失窃的可能。
诉讼:宜速求和解,迟则理屈辞穷。

周易卦爻辞原文
 睽:小事吉。

初九:悔亡,丧马勿逐,自 ;见恶人无咎。
九二:遇主于巷,无咎。
六三:见舆曳,其牛掣,其人天且劓,无初有终。
九四:睽孤,遇元夫,交孚,厉无咎。
六五:悔亡,厥宗噬肤,往何咎。
上九:睽孤, 见豕负涂,载鬼一车, 先张之弧,后说之弧,匪寇婚媾,往遇雨则吉。
 卦爻辞注解

《睽》卦:做小事吉。

倒数第一阳爻:悔恨没有了。马跑掉了不用追寻,它自己会回来。遇见丑人,无害。
倒数第二阳爻:在小巷里碰见接待客人的主人,无害。
倒数第三阳爻:看见大车在拉东西,驾车的牛角一高一低。(拉得很累)。驾车的人黯额割鼻,开始困难,结果顺利,(得到别人帮助)。
倒数第四阳爻:旅人孤单,碰见一个跛子,都被俘虏,(因跛子是逃走的奴隶)。处境危险,(经过解释),无害。
倒数第五阳爻:悔恨消除了。他的同宗族的人在吃肉,前去又何害?
最上阳爻:旅人孤单地(走路),看见猪背上都是泥,一车上载著鬼,他先拉开弓,后放下弓,原来不是强盗,是来迎娶的。前去遇雨就吉。

倒数第一阳爻:悔恨没有了。马跑掉了不用追寻,它自己会回来。遇见丑人,无害。
倒数第二阳爻:在小巷里碰见接待客人的主人,无害。
倒数第三阳爻:看见大车在拉东西,驾车的牛角一高一低。(拉得很累)。驾车的人黯额割鼻,开始困难,结果顺利,(得到别人帮助)。
倒数第四阳爻:旅人孤单,碰见一个跛子,都被俘虏,(因跛子是逃走的奴隶)。处境危险,(经过解释),无害。
倒数第五阳爻:悔恨消除了。他的同宗族的人在吃肉,前去又何害?
最上阳爻:旅人孤单地(走路),看见猪背上都是泥,一车上载著鬼,他先拉开弓,后放下弓,原来不是强盗,是来迎娶的。前去遇雨就吉。

睽者、乖也,睽卦有背离之意,占婚遇此不吉。
  又子孙持世、卦化六冲,与他结婚,希望渺茫。

父两现,是否有一个人的工作有变动或者是家庭长辈有反对意见?
  ——估计是表示他以前曾有过婚姻经历......

无助的迷茫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/27 19:47:00

命自我立大师,您好,我在第二帖说了一下当时的情况,我觉得是不是需要重新摇一卦?

父两现,是否有一个人的工作有变动或者是家庭长辈有反对意见?
  ——估计是表示他以前曾有过婚姻经历......

是我家人反对,我们两人感情很好,我是他的初恋,他没有结过婚。

我是不是需要重新摇一卦

无助的迷茫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/27 19:54:00

我有重新摇了一卦。请大师看看,这次的时间没有错误。谢谢了!

出生年:1979年  性别:女  占事:我和他能否结婚  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月27日19时45分  星期三
农历时间:丙戌年十一月初八戌时
干支:丙戌年 庚子月 庚寅日 丙戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
   坤宫:地泽临          乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

++元亨利贞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 11:48:00

此卦不吉利,请命自我立老师想个办法救助。

无助的迷茫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 17:42:00

命自我立大师,麻烦您帮帮忙

无助的迷茫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 17:43:00

元亨利贞大师,请您能否明示一下,谢谢,现在心里七上八下,

++元亨利贞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 18:32:00

出生年:1979年  性别:女  占事:我和他能否结婚  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月27日19时45分  星期三
农历时间:丙戌年十一月初八戌时
干支:丙戌年 庚子月 庚寅日 丙戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
   坤宫:地泽临          乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 

这个卦象在十年中我见过三次,这是第四次。前三次,结果不是太好。

1.间爻兄弟两现且旺,主阻碍之力很多。朱雀、青龙动者,主对方人多势众。

2.女测婚者,官鬼持世,本属好事,但与月令相刑,主其人懦弱,易受人操纵。

4.卦化归魂,卦主是否有事想不开?----凶在此处

5.只一点还可以,贵人在寅,官鬼变化之,主有人相助,或者有转机也不一定。

水平一般,如有错误之处,尚请海涵。

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

先生辛苦了,帮我看看婚姻,谢谢

签名