中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 先生辛苦了,帮我看看婚姻,谢谢

共有18792人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无助的迷茫
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 18:39:00

1.间爻兄弟两现且旺,主阻碍之力很多。朱雀、青龙动者,主对方人多势众。(我母亲和哥哥比较反对)

2.女测婚者,官鬼持世,本属好事,但与月令相刑,主其人懦弱,易受人操纵。(我是比较听家里人话的)

4.卦化归魂,卦主是否有事想不开?----凶在此处(还没有到那么严重的程度,)

5.只一点还可以,贵人在寅,官鬼变化之,主有人相助,或者有转机也不一定。(这个就不知道了)

水平一般,如有错误之处,尚请海涵。

非常感谢您,我们的感情之路一直不是很顺利,现在只能尽力了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 19:01:00

官鬼持世临二爻,为入宅,为同居。测结婚,要参看父母爻(结婚证)。

现时卦中父母爻被诸多动爻所合化而变质,目前时机未至,切不可妄动!

年前还要提防口舌是非麻烦,待到明年立春到夏天几个月或许有机会......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
++元亨利贞
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 19:02:00

我一直受易理的影响,顺其自然,到时会有转机的。我相信这个道理,但是要动脑子。

++元亨利贞
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 19:07:00

佩服命自我立大师的论断,自叹弗如。另外,在您的地盘上班门弄斧,非常地报歉

美女呀,离线,留言给我吧!
无助的迷茫
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 19:12:00

官鬼持世临二爻,为入宅,为同居。(没有同居,我是很传统的女生。)测结婚,要参看父母爻(结婚证)(不是很明白)。

现时卦中父母爻被诸多动爻所合化而变质,目前时机未至,切不可妄动!

年前还要提防口舌是非麻烦,待到明年立春到夏天几个月或许有机会...... (最近可能有些心急了,会注意点,可是总不能就什么也不做,干等着?)

命自我立
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 19:52:00

佩服命自我立大师的论断,自叹弗如。另外,在您的地盘上班门弄斧,非常地报歉。

——"++元亨利贞" 兄说哪里话?从老兄断卦水平来看,非多年功力,不可能如此纯熟!
  易者,变也。易学有比较、有争论,才会有创新、有发展。真诚欢迎老兄能常来帮我!

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

先生辛苦了,帮我看看婚姻,谢谢

签名