中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师根据此卦帮我测测事业,衷心感谢!

共有21996人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
得意猫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师根据此卦帮我测测事业,衷心感谢!  发帖心情 Post By:2006/11/6 15:12:00

来到此地创业已快半年,一直未有起色,目前资金及信心方面都受到打击。

请大师帮我看看跟据此卦我是否应坚持下去还是要打道回府,如果坚持下去的话几时会有起色呢?

出生年:1974.9.1年  性别:女  占事:寻求事业方面的起色  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月6日14时59分  星期一
农历时间:丙戌年九月十六未时
干支:丙戌年 戊戌月 己亥日 辛未时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         兑宫:水山蹇          兑宫:泽山咸
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
得意猫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 15:43:00

大师:

查看了一下其他贴子,知道大师建议关于重大事情还是用手动摇卦为好,因此又重新占了一卦,请大师结合这两卦帮我解答一下关于事业方面的问题.非常感谢!!!(必回复)

出生年:1974.9.1年  性别:女  占事:事业  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月6日15时20分  星期一
农历时间:丙戌年九月十六申时
干支:丙戌年 戊戌月 己亥日 壬申时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         乾宫:天风姤          
六神  伏   【本  卦】          
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     
白虎 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/6 22:26:00

您目前不是自己一个人吧?还有同伴合伙?

财爻被年.月及父母戌土合住,固定投资破耗太大。

估计您已大致决定要离开了,前往东方或北方,明年比较有利!

得意猫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/6 22:58:00

非常感谢大师!您说的没错!

目前我在新疆做点小生意,有个远房亲戚在帮我。

形式也可以算是合作经营方式,资金由我个人承担,厂家提供货品。但由于目前生意不好,对方货款追的很急。

(以上说明是有同伴及合伙人)

现在虽想离开,但实际操作起来还比较困难,毕竟在此地的投资也不算小,还不能说走就走。

请问大师,我现在所在地算是北方吗(西北)?我在这继续呆下去生意会有起色吗?还有“月及父母戌土合住,固定投资破耗太大”是代表什么意思?

等待大师的回复!万分感谢!!!

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/9 15:57:00

以下是引用 得意猫 在2006-11-6 22:58:00的发言:

非常感谢大师!您说的没错!

目前我在新疆做点小生意懈鲈斗壳灼菰诎镂摇?lt;/p>

形式也可以算是合作经营方式,资金由我个人承担,厂家提供货品。但由于目前生意不好,对方货款追的很急。

(以上说明是有同伴及合伙人)

现在虽想离开,但实际操作起来还比较困难,毕竟在此地的投资也不算小,还不能说走就走。

请问大师,我现在所在地算是北方吗(西北)?我在这继续呆下去生意会有起色吗?还有“月及父母戌土合住,固定投资破耗太大”是代表什么意思?

以下是引用 得意猫 2006-11-5 16:59:00在命理预测版块帖子中的发言:

终于看到大师的回复了,不胜感激!

大师说的很对,我目前是孤军奋战,原因嘛当然就是因为家庭状况不好,一个人在外打拼,现在处于十字路口,不知应该进或退,还望大师能指点.

我是在回复此帖之后,才看到您在 "命理预测" 版块发表的帖子...... 要知道,预测师不是神仙,我们不仅要根据命局或卦象的信息提示、还要结合求测人准确的事实反馈,这样综合全面因素、分析较量之后,才可以推断出预测的最后结论。如果您为了能让预测师进一步为自己测算,而去一味的迎合,从而导致预测师的思维出现偏差...... 最后,吃亏的只能是您自己!明白?

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/9 16:19:00

还有 "月及父母戌土合住,固定投资破耗太大" 是代表什么意思?
  —— "...... 毕竟在此地的投资也不算小 ......" 就是这个意思!

请问大师,我现在所在地算是北方吗(西北)?
  ——不算北方。我说北方(或东方)是指正北方向(或正东方向)。

我在这继续呆下去生意会有起色吗?
  ——如果您在那继续呆下去,今年冬月间应该会小有改善,明年立春后会更好一些...... 不过,我估计您早晚要动!

得意猫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/10 0:47:00

非常感谢大师的回复!!!

大师能结合我发的帖子综合给予指点及建议,本人不胜感激!!!

其实我回复的帖子都是目前自己的真实状况,孤军奋战指的是目前身处异地无人可分担的压力(不论是金钱或是精神上的),家庭状况现在确实是不好,否则也不会背水一战来到此地寻求新的机遇。如果让大师觉得有些无法判断,那可能是我的表达能力让您误会了。不好意思!

不过由此可见大师心地善良而且非常有职业道德哟!

图片点击可在新窗口打开查看

其实本人非常明白路在脚下,怎么走还是要靠自己的这个道理,只是人总是在逆境中希望能看到前方指引的明灯,帮助自己少走弯路甚至背道而驰,在此发帖也是出于此意。不过大师的回复已给予了我很大的信心,无论结果如何,我一定会尽力而为,至少不会让自己后悔当初。再次谢谢!

另外,还有点贪心的想让大师帮我预测一下明年的运程,非常感谢!!

得意猫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/10 0:48:00

姓名:  出生地:广东广州  经度:11314
出生钟表时间=1974911914
出生地方时间=出生钟表时间-284
出生真太阳时=出生地方时间+10
实际出生时间=1974911847

公历:197409011847分  农历:甲寅年[大溪水]七月十五日
立秋:197408080557分    中华预测网 网上排盘系统 
白露:197409080845分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后82个月44小时开始起运
交运:命主于公历198211522时交运

帝旺    胎     沐浴    绝     
     劫财    正印    日主    比肩     
坤造:  甲寅    壬申    乙巳    乙酉    (寅卯空) 

甲劫财   庚正官   庚正官   辛七杀   
     丙伤官   壬正印   丙伤官         
     戊正财   戊正财   戊正财         

[大溪水]  [剑锋金]  [覆灯火]  [泉中水]  
神煞: 
[年干]  福星贵人        天厨贵人  流霞    
     禄神          文昌贵人        
[年支]        驿马    亡神          
                 勾煞          
                 孤辰          
[日干]  羊刃    天乙贵人  金舆          
[日支]  劫煞    亡神          将星    

养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
  [路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金]
   七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   
流年:                

止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   

胎元:癸亥[大海水] 驿马    国印贵人  天德贵人  劫煞    绞煞    学堂     
命宫:丙子[涧下水] 太极贵人  天乙贵人  灾煞    太极贵人   

胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
流年:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/11 16:37:00

28—38周岁己巳大运,2007丁亥流年,四孟全冲,重大转机。

本人对八字不甚精通,还是请YM老师来帮您分析命盘吧......

得意猫
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 23:56:00

谢谢大师的回复!非常感谢!!!

总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请大师根据此卦帮我测测事业,衷心感谢!

签名