中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师根据此卦帮我测测事业,衷心感谢!

共有21925人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
得意猫
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 1:18:00

又要麻烦大师了,请问香港是属于正东方向吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
得意猫
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 1:19:00

还请大师帮我看看,谢谢:)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/13 17:53:00

传说大禹治水时候,将中国分为九州。

其中以河南洛阳为中心,河南为中州。

现在我们说的东南西北也是以此对照。

得意猫
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 21:09:00

晕,大师在考我历史和地理呢,本人一直就没有方向感,东南西北总是分不清。可能因为自小在广东长大的原因(据说广东人一直没有方向感)

记得很久以前去北京出差的时候,找不到地方于是找人问路,对方倒是很热情告诉我听“往南走第几个十字路口向北走。。。。。。”。

天哪!听得我是云里雾里的,心想南在哪?北又是哪?他为何不干脆告诉我听是向前走还是向后,是转左还是转右呢?对方看我一脸的迷茫样,敢情这小妞是东南西北分不清呢。

命自我立
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/13 21:34:00

呵呵!我们是以 "河南洛阳" 为中心点,来划分东南西北的。

这样, "香港" 位于 "河南洛阳" 以南,当然是属于南方了!

得意猫
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 21:50:00

晕,真是羞死人了,居然要大师如此细致的分析我才明白图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大师您觉得我去那边发展会有利吗?因为目前我除了那以外没什么地方可去了。

是否需要重新占一卦呢?

得意猫
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 22:05:00

出生年:1974.9.1年  性别:女  占事:去香港发展是否有利  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月13日21时50分  星期一
农历时间:丙戌年九月廿三亥时
干支:丙戌年 己亥月 丙午日 己亥时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         坤宫:地天泰(六合)      坎宫:泽火革
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应

如果可以的话,何时去为好呢?

得意猫
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 22:16:00

晕,刚刚仔细的看大师置顶的帖子,才发现原来手动摇卦是要六次的,回想起我当时好象只是摇了一次就直接确定了。

为了能让大师更透彻的帮我分析目前的状况,于是重新摇了一卦。

弱弱的问一句,大师您还愿意回复我吗?因为我的糊涂,大师觉得没必要回复也没关系的。您已经帮了我很大的忙了(给了我坚持下去的信心!)

出生年:1974.9.1年  性别:女  占事:事业  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月13日21时50分  星期一
农历时间:丙戌年九月廿三亥时
干支:丙戌年 己亥月 丙午日 己亥时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         震宫:泽风大过(游魂)     坤宫:泽天夬
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 世
白虎 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 

得意猫
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 22:21:00

希望这次我不会弄错,因为我的愚笨,让大师一而再再而三帮我讲解,内心非常懊恼。难道这真的是命中注定!图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/13 22:49:00

"第17楼" 卦象您手动六次摇出的么?

总数 24 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请大师根据此卦帮我测测事业,衷心感谢!

签名