中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立再次出手

共有23140人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古道
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请命自我立再次出手  发帖心情 Post By:2006/10/31 18:26:00

出生年:1979年  性别:男  占事:投资事项,想半年以上的投资,不知道如何,已经先期进了一半了  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月31日18时16分  星期二
农历时间:丙戌年九月初十酉时
干支:丙戌年 戊戌月 癸巳日 辛酉时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         离宫:火风鼎          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 
玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
个人意见 仅供参考  发帖心情 Post By:2006/10/31 19:21:00

世弱受克,难以胜财,小心圈套。应爻化财,看别人挣钱。

建议今年冬月到立春之前,一旦略有盈利,速当脱手为妙!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古道
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 19:54:00

我准备把赚到的就花掉了呵.不过现在投机性没有那么大了.如果从理论上来说的话到明年初肯定会很好

美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/11/3 20:37:00

呵呵,希望古道发大财。

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 0:54:00

如果从理论上来说的话到明年初肯定会很好

——什么理论?明年年初具体是什么时间?

古道
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/5 9:10:00

理论是明年初会推出股指期货,封闭式基金现有价低,而净值高,有百分五十的折价率,按股指期货如按期推出来算的话,所有封闭式基金都会转封,就是变为开放式的,那价格就要按净值算,那收益就相当的高,当然这只是理想状态的.而且股指期货还没正式推出就存在着不确定性.如果股指推出的话可能会是过完农历年吧,也就是在明年的三月份吧,当然这只是猜测,因为管理层的决定了才算是定下来.

古道
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/24 13:25:00

理论上证实了.可惜前两天我把它全出光了早上出下午就大涨,这两天狂涨没赚到钱.唉.看来是真的没办法赚到钱啊

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/25 14:44:00

唉......

美女呀,离线,留言给我吧!
青色葡萄
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 19:10:00

古道会发财的,呵呵

其实钱多钱少无所谓的,知足就好了.

不过还是愿古道,命自我立,YM,无痕先生,五和老师等诸位先生金钱多多

到时别忘了请我和阿姨吃饭哟

图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/26 19:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 22 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立再次出手

签名