中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立再次出手

共有23258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古道
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 12:43:00

我是知足的,丫头,呵呵关键是我还欠银行九万多的代款,还有前不久家里开始装修了,钱远远不够,我同学先帮我垫了三万了,我自已又向别人借了三万.还要等年低我老弟的六万多奖金和我老爸的老本这样加起来才够装修老家的房子.所以我得努力啊,还有我还没结婚了,结婚又得花好多.我都快晕了.

另回一下命自我立先生,我追了一把,赚了一万多啦(不过还是不够多哦呵呵).封闭式基金到明年还是有空间的.我现在把帐户交给别人代为进行操作了.这人算是我师父了,他很谨慎而且也是属于高手行列的.不知这些是否对您有用

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/1 16:41:00

出生年:1979年  性别:男  占事:投资事项,想半年以上的投资,不知道如何,已经先期进了一半了。 
  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年10月31日18时16分  星期二
  农历时间:丙戌年九月初十酉时
  干支:丙戌年 戊戌月 癸巳日 辛酉时 (旬空:午未)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯 巳

离宫:火风鼎          震宫:泽风大过(游魂)
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土 
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 世
  朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 
  青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 
  玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 应

另回一下命自我立先生,我追了一把,赚了一万多啦(不过还是不够多哦呵呵).封闭式基金到明年还是有空间的.我现在把帐户交给别人代为进行操作了.这人算是我师父了,他很谨慎而且也是属于高手行列的.不知这些是否对您有用?

——恭喜发财!按卦象结合实际分析:估计今年丑月(小寒—立春)应该还会有良好收益......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古道
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 12:17:00

再次回复,虽然在股市里头没有出来就不能算赚,但帐面上已经又增长了不少,接下来的关键就是要做到继续拿好的票和保住利润.从理论上来说还有只有百分二三十的空间了.不像我刚发帖那段时间有百分五六十了,但空间还是不少,又因为我师父在操作(这我相当放心比较自己操作还可靠),我只要有空看看他如何操作就行了.到时我付经纪费给他就行了.希望这些反馈对您有用图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/7 3:16:00

期待您的好消息......

古道
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 21:07:00

看来命不可违啊。除去用我用我父亲户头那次赚一点,交给师父了也是没什么起色。农历年快到了。真但愿有个好的明年

古道
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 21:29:00

世上本无事,凡人多自忧。近来多烦恼,上来透透气

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/8 23:25:00

看来命不可违啊。除去用我用我父亲户头那次赚一点,交给师父了也是没什么起色。农历年快到了。真但愿有个好的明年。

——农历年前应该还有一次机会......

古道
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 19:50:00

正在努力中,已经稍有起色了,我自己也参与其中了,实在忍不住啊,师父太保守了。我怕机会失去了就不会再有这么好的了。还是慢了点胆还是小了点。图片点击可在新窗口打开查看

古道
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 21:33:00

前来汇报,现在已有百分十二的收益了,继续持有并积极做短差。

命自我立
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/22 22:15:00

恭喜!恭喜!

建议立春前后谨慎操作,一旦情况有变,立即果断撤出!

总数 22 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立再次出手

签名