中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 烦请大师指点:看好的生意可不可做?

共有16443人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
meih
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
烦请大师指点:看好的生意可不可做?  发帖心情 Post By:2006/10/25 22:57:00

大师您好:

最近看好外贸服装生意,朋友供货,我开店,烦请您指点一下这桩生意能不能做?做了后能不能做好?

出生年:1974年年  性别:女  占事:看好的生意可不可做  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1974年6月8日4时18分  星期六  (具体时间不确定,4点前后)
农历时间:甲寅年闰四月十八寅时
干支:甲寅年 庚午月 庚辰日 戊寅时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—申 贵人—寅,午
         乾宫:天地否(六合)      
六神  伏   【本  卦】          
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世   
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     
白虎 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/26 17:28:00

呵呵!六爻预测具体事件(终身卦除外),不能象您这样用自己出生时间来作为起卦时间的。

我们可以用您实际起卦时的当地时间作为起卦时间,不知您起出上面卦象是在什么时候呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
meih
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/26 19:14:00

呵呵,不太懂,给大师添麻烦了。

就在发贴之前起的卦,大约在22:40分前后。

meih
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 16:02:00

呵呵,在线等候,急盼大师指点迷津,定会及时反馈。

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/27 17:48:00

出生年:1974 年  性别:女  占事:看好的生意可不可做
  起卦方式:问事时间起卦
  公历时间:2006年10月25日22时40分  星期三
  农历时间:丙戌年九月初四亥时
  干支:丙戌年 戊戌月 丁亥日 辛亥时 (旬空:午未)
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉 亥

坤宫:地雷复(六合)      巽宫:山雷颐(游魂)
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 
  玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
  白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 
  勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
  朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应

最近看好外贸服装生意,朋友供货,我开店,烦请您指点一下这桩生意能不能做?做了后能不能做好?

1、货源好象在外地或市郊,而且那里有很多这种的服装店。
  2、货物(服装)质量一般,但进价十分便宜(或可以通过关系压低价格)。
  3、您朋友为您供货会从其中抽取差价,而且你们相互合作愉快。
  4、按卦象分析:您近三个月(立冬—立春)财运较旺,而明年惊蛰后会有变化。
  5、最后建议您先不要忙着开店,或者先找间房租便宜的门脸,试营业几个月时间看看......
     如果事实正如上所述,那么您就可以在明年立秋之前再追加投资,一直干到2009年初!

meih
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 18:07:00

太高兴了,终于等到大师的指点了,十分感谢!

朋友是十多年未见的同学,在今年9月份一次小规模的同学聚会上见到的。

1、货源好象在外地或市郊,而且那里有很多这种的服装店。

服装的生产厂家可能是在下边的县市(听同学说的)

2、货物(服装)质量一般,但进价十分便宜(或可以通过关系压低价格)。

服装款式不错,价格没具体谈,应该不是很高。

3、您朋友为您供货会从其中抽取差价,而且你们相互合作愉快。

同学是说先铺货,卖完再给钱,可我想进货付钱,免的不好说话。抽取差价也能接受,毕竟同学是帮忙做的,有钱大家赚。呵呵,合作愉快就好。

4、按卦象分析:您近三个月(立冬—立春)财运较旺,而明年惊蛰后会有变化。

再想请问大师,明年惊蛰后,财运的变化大体是朝着哪个方向?

5、最后建议您先不要忙着开店,或者先找间房租便宜的门脸,试营业几个月时间看看......

呵呵,听大师的话,就先不开店了,开店的房租对我而言是一笔很大的支出,可以开个网店试试吗?

如果事实正如上所述,那么您就可以在明年立秋之前再追加投资,一直干到2009年初!

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/27 18:23:00

再想请问大师,明年惊蛰后,财运的变化大体是朝着哪个方向?

——大概是从明年立春开始有所减弱,惊蛰之后明显,可能是由于货源方面价格或数量的原因。

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/27 18:27:00

可以开个网店试试吗?

——不建议只开网店!可以先找面积小. 房租便宜的门脸或柜台,或者先摆地摊,网店可做兼营。

meih
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
句句深入人心的经典名言  发帖心情 Post By:2006/10/27 18:28:00

呵呵,问题比较多,辛苦大师了

明年惊蛰之后——立秋之前这段时间减弱,立秋之后会逐渐转好是吗?

开网店合适吗?

图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/27 18:33:00

明年惊蛰之后——立秋之前这段时间减弱,立秋之后会逐渐转好是吗?

——呵呵!您很聪明!预计明年立秋之后财运再度转好、立冬之后达到顶峰!后年亦是如此!

总数 16 1 2 下一页

返回版面帖子列表

烦请大师指点:看好的生意可不可做?

签名