中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 烦请大师指点:看好的生意可不可做?

共有16442人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
meih
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 18:36:00

呵呵,是大师指点的明白呢。图片点击可在新窗口打开查看

还要麻烦大师:现在能起卦算算老公的事业吗?他最近工作不太顺心。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/27 18:54:00

现在能起卦算算老公的事业吗?他最近工作不太顺心。

——那最好由您老公亲自起卦(最好使用 "手动摇卦" 方式)预测,还请再另发新帖!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
meih
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 18:59:00

好的,一会去开新贴。

给您添麻烦了。

meih
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 17:24:00

出生年:1974年  性别:女  占事:什么时候会找到合适的门头房  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月28日17时11分  星期六
农历时间:丙戌年九月初七酉时
干支:丙戌年 戊戌月 庚寅日 乙酉时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         坎宫:水火既济         坎宫:坎为水(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 

又来麻烦大师:想找个面积小. 房租便宜的门脸,有中意的,不是还未到期,就是要连里面的东西全部接收,有点心急了.不知什么时候会有合适的?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
注意:不要随意.盲目地预测一些目前无关紧要的事情!切切!  发帖心情 Post By:2006/10/31 16:41:00

什么时候会找到合适的门头房

——您和您老公所询问的事均属于不定向预测,没有指定目标,信息散乱,准确度低,实际意义不大!

meih
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 16:59:00

图片点击可在新窗口打开查看 呵呵,初来乍到不太懂,发的信息不太明确,让大师费心了,谢谢!

等看的稍懂些再来麻烦大师

图片点击可在新窗口打开查看

总数 16 上一页 1 2

返回版面帖子列表

烦请大师指点:看好的生意可不可做?

签名