中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请问版主三个问题?

共有12934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问版主三个问题?  发帖心情 Post By:2006/9/22 20:11:00

先向新版主命自我立问好。

1 袁天罡的称骨法可信吗?有实践的可信度吗?有实践的指导意义吗?

2 “命自我立”这个概念是完全不信命(指对未来的预测),还是在相信预测的基础上进行调整,趋吉避凶,但是这些努力避凶真的可以做的吗?如果做到了,哪预测不就不准确了吗?

3 天灾人祸中,大量善良的人们同时不幸的遭受灾难,他们的命运不就是一样的吗,可以要按预测他们的命运会是一样的吗?

望版主解惑!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/23 15:46:00

朋友您好!【中华农历论坛】欢迎您!为您解答问题是论坛版主的职责与应尽的义务!

1、袁天罡的称骨法可信吗?有实践的可信度吗?有实践的指导意义吗?

—— "实践是检验真理唯一的方法!" 袁天罡祖师乃易学大家,我们暂且不去求证此 "称骨法" 是否真是由他老人家所创;单凭这些年来的客观实践,证明此种论命方法实有极大缺陷,我私下以为:"称骨法" 不可信!

2、"命自我立" 这个概念是完全不信命(指对未来的预测),还是在相信预测的基础上进行调整,趋吉避凶,但是这些努力避凶真的可以做的吗?如果做到了,哪预测不就不准确了吗?

——关于 "命自我立" ,我的论坛签名即是解答,在此不想说太多,请看下面的链接,最后引用《华严经》上的一句话:"...... 应观法界性,一切唯心造!"

点击观看 →《命自我立》原名《了凡四训》 之一 命运的创立
  点击观看 →《命自我立》原名《了凡四训》 之二 错误的改正
  点击观看 →《命自我立》原名《了凡四训》 之三 善业的积累
  点击观看 →《命自我立》原名《了凡四训》 之四 谦和的效益

3、天灾人祸中,大量善良的人们同时不幸的遭受灾难,他们的命运不就是一样的吗,可以要按预测他们的命运会是一样的吗?

——我们所说的命运,有个人运、家运、国运、世界运之分,这也就是佛经中所讲的别业与共业。我这么说,您能明白么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
andy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 19:41:00

谢谢版主“命自我立”,您推荐的《了凡四训》我现在在看,我们的确需要调高智慧去领悟命运的意义。望今后不吝赐教。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/25 20:28:00

欢迎您以后常来此作客!

返回版面帖子列表

请问版主三个问题?

签名