中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 一本准教材上的一个卦例

共有35924人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
一本准教材上的一个卦例  发帖心情 Post By:2006/9/12 22:40:00

生:没填 年 性别: 占事:一个年轻人工作出现失误,问,此人做何工作,出了什么事?结果如何?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net

公历起卦时间:1998942130分 (在线摇卦)
农历:戊寅十四
立秋:199808080208
白露:199809080452
干支:戊寅年 庚申月 甲寅日 乙亥时  (日空:子丑
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:地风升         离宫:山水蒙    
六神 伏神   本    卦          变    卦
玄武      官鬼酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎      父母亥水 ▅▅ ▅▅      父母子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 子孙午火 妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀 兄弟寅木 父母亥水 ▅▅▅▅▅      妻财辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙      妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟寅木 ▅▅ ▅▅ 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
7.9级地震天文背景-->浪-淘-沙转移  发帖心情 Post By:2006/9/12 23:16:00

请问是此年轻人自己摇的卦么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 23:21:00

不是本人摇的卦,是其父亲的同事摇的。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/12 23:55:00

呵呵!试试断一下吧。以占卦人的身份而论,测同事之子为晚辈,理当取子孙爻为用神。

子孙伏空财下,居四爻临螣蛇为道路,震、坤卦为车,乃从事与车辆或财务有关的工作?

ym8896
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 23:59:00

高明,财务。

古道
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 0:08:00

呵看来我也要让命自我立先生测一测了

图片点击可在新窗口打开查看

ym8896
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 0:11:00

又是那个小丫头吗? [猜]

古道
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 0:14:00

呵呵。我先让命自我立测一下

古道
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 0:17:00

YM啊叔占用你的贴子一下。。

出生年:1979年  性别:男  占事:姻缘  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年9月13日0时14分  星期三
农历时间:丙戌年闰七月廿一子时
干支:丙戌年 丁酉月 乙巳日 丙子时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         乾宫:火地晋(游魂)      离宫:离为火(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 父母己未土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 

古道
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 0:19:00

有劳命自我立先生了,我自己摇的。

总数 39 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

一本准教材上的一个卦例

签名