中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 一本准教材上的一个卦例

共有35926人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/9/13 0:25:00

以下是引用ym8896在2006-9-12 23:59:00的发言:

高明,财务。

出纳员?

世应之财休囚逢空,破财之象明显。卦中两鬼,内外勾结,欺骗盗窃?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古道
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 0:29:00

一时兴冲冲的,现在才看到不宜晚上起卦。晕图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/13 0:31:00

是李顺祥的嫡传弟子吗?功力深厚。

能再看看在什么单位上班以及涉及多少金额吗?

古道
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 0:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看啊叔都觉得高明,看来得让超级版主为他重开个版了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
"古道" 朋友您好!  发帖心情 Post By:2006/9/13 0:46:00

感谢您对在下的信任与支持!

您的卦我看过了,三鬼争财,大象化回头克,变卦六冲,情况好像不太妙啊!

再者,夜半时分,气机混沌,的确不宜占卦,过几天您再择时摇卦我帮您看。

古道
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 0:50:00

先谢过命自我立先生啦。我还是过几天再测吧。说得我心毛毛的。呵呵,过几天为宜了。现在这卦像所体现的是不是有什么坏事啊

命自我立
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/13 1:21:00

以下是引用ym8896在2006-9-13 0:31:00的发言:

是李顺祥的嫡传弟子吗?功力深厚。

能再看看在什么单位上班以及涉及多少金额吗?

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
  公历起卦时间:1998942130分 (在线摇卦)
  农历:戊寅十四
  立秋:199808080208
  白露:199809080452
  干支:戊寅年 庚申月 甲寅日 乙亥时 (日空:子丑
  神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑 未
          震宫:地风升         离宫:山水蒙    
  六神 伏神   本    卦          变    卦
  玄武      官鬼酉金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟寅木 ▅▅▅▅▅  
  白虎      父母亥水 ▅▅ ▅▅      父母子水 ▅▅ ▅▅  
  螣蛇 子孙午火 妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戌土 ▅▅ ▅▅ 世
  勾陈      官鬼酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙午火 ▅▅ ▅▅  
  朱雀 兄弟寅木 父母亥水 ▅▅▅▅▅      妻财辰土 ▅▅▅▅▅  
  青龙      妻财丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟寅木 ▅▅ ▅▅ 应

ym兄您过奖了。其实六爻多重取象具极大随机性,与预测者当时状态有直接的关系。

在下并非李老师的弟子,不过他与李洪成、曲炜、刘汶德老师的书我都精读过多遍。

四爻子孙临螣蛇,总觉得他的工作与车辆道路有关,涉及金额大概三四万元左右吧?

命自我立
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/9/13 1:29:00

以下是引用古道在2006-9-13 0:50:00的发言:

现在这卦像所体现的是不是有什么坏事啊

现在还不能早下结论,等过几天两卦合参再定吉凶不迟。

还有,建议您再次占卜的时候一定要用手动摇卦的方式。

ym8896
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/9/13 1:36:00

实际在银行工作,女孩,在存取钱的窗口,我不懂银行的机制,是否叫出纳。

有两个中年男子,拿一张支票,面值12.8万元。她看了,有些模糊,有怀疑,就交给主任看,主任仔细看过,说没问题。她把钱付了。结果是0.8万元,前面给改了。

后来做案者被捉,没有交代有没有同谋。也就不了了之,但据说怀疑主任,因其人事关系好,没有深查。

教材上的理由是主变卦数是26/2,应当是13万元,所以原断13万。为什么是骗了12万,也没有说。

命自我立
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
感谢ym兄提供的卦例与反馈!  发帖心情 Post By:2006/9/13 1:48:00

银行之象不很明显(也可能是我没有分析透),依我看这位主任嫌疑不小!

能告知书上是如何析断工作单位,以及此事涉及多少金额的吗?再次谢过!

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

一本准教材上的一个卦例

签名