中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]我想要个孩子

共有12240人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迷惘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想要个孩子  发帖心情 Post By:2010/5/18 9:50:00

命自我立大师:您好!
    我和老公结婚三年整,一直没能怀个孩子,后检查老公有前列腺炎和活力不够,开始吃西药后改吃中药都没效果。我后来又检查出说我卵泡太小,吃药也不见好。现把请您帮我看看我的挂,能告诉我什么时候才能有个宝宝吗?不甚感激!期待您的回复!

出生年:1980年  性别:女  占事:我想要求个孩子  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年5月18日9时28分  星期二
农历时间:庚寅年四月初五巳时
干支:庚寅年 辛巳月 戊辰日 丁巳时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         乾宫:山地剥          离宫:火水未济
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应
青龙 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 父母己未土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
环资绿科
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 1:50:00

这位女士,身体上的病症要通过调理健康了才行,你与你的丈夫还是到大医院检查治疗,用科学方法治疗吧,可能是你们对性以前不注意造成的,如果实在不行认领一个也好啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
迷惘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 15:25:00

谢谢大师!可是我们想要自己的孩子!您说的我们以前对性不注意是什么意思啊?我们都是很规矩的人!生活都很检点!另外我的卦象暗示不好吗?我们现在就是在大医院有名的医生看的!

迷惘
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/19 17:22:00

谢谢大师!可是我们想要自己的孩子!您说的我们以前对性不注意是什么意思啊?我们都是很规矩的人!生活都很检点!另外我的卦象暗示不好吗?我们现在就是在大医院有名的医生看的!

易痞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/5/19 17:35:00

呵呵,如果此卦无误的话,今年申月(立秋)有可能怀孕,有人工怀孕的迹象,此间多念地藏经对您极有帮助的。。。。。。

迷惘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/20 9:17:00

真的特别感谢大师!请问我去哪里有地藏经念呢?

环资绿科
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/23 12:52:00

对身体上调节,不要去信神信鬼。可能是身体有缺陷,比如以前手淫过、或得过某种病症。我希望你们试一试中医疗法。

迷惘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/24 9:43:00

好的!谢谢大师!我们一定按照大师的指点进行中药治疗!有好消息一定告诉您!

kklaw
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/28 12:57:00

这个还是相信科学与医学好一点吧

迷惘
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/28 16:09:00

好的,谢谢大师指点!

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]我想要个孩子

签名