中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]我想要个孩子

共有12242人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/5/31 15:55:00

家宅风水有问题,猜测可能是门和睡床,卧室门冲床?

建议尽快在当地找明师指点,今年申-酉-戌月间有可能怀孕......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
迷惘
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/2 15:12:00

大师您好!谢谢您的回复!我想问下家宅是指我们老家的住宅还是现在的房子?我们是不是移下床的位置就可以还是要请风水先生到房子里做什么

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 13:47:00

呵呵,

做无子事,怎脱无子之报?种有子因,子投慈母之怀!

诚信三世因果,速念地藏经,多放生,多做功德,多念观世音菩萨名号,回向你的寃亲债主,这是究竟法门!希望你能把握住这几个月的机会!!

迷惘
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/7 17:08:00

大师您好! 做无子事是什么意思?难道大师是说我们做了什么得罪谁的事情吗?可我们都认为自己都不会做不好的事情啊!

易痞
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010/6/7 18:03:00

呵呵,详看三世因果经.......

迷惘
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 15:29:00

请问大师我在网上下载《三世因果经》《地藏经》在家里念可以吗

易痞
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/9 18:54:00

可以的

迷惘
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 9:12:00

好的!谢谢大师!

总数 18 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[求助]我想要个孩子

签名