中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → ym8896大师推荐让命自我立大师看一下这个卦

共有12067人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
栩杞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ym8896大师推荐让命自我立大师看一下这个卦  发帖心情 Post By:2010/3/10 12:50:00

出生年:年  性别:女  占事:某一特定单位我能不能进  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月10日12时35分  星期三
农历时间:庚寅年正月廿五午时
干支:庚寅年 己卯月 己未日 庚午时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
   坎宫:坎为水(六冲)      坤宫:水地比(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应   ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 世
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土 

我现在进这个单位 特定想问问能进不?谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 0:48:00

您是如何“手工指定”此卦的?

先用乾隆通宝(或现代硬币)摇卦,然后在网上指定?

请您叙述一下现实中摇卦的具体方法与程序?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
栩杞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 9:25:00

我是自己用硬币摇的然后网上指定选择排出来的 不是乾隆通宝  我给ym8896大师打过电话 他说是六冲不好看 他看还是很有希望的人让我来找你看看 是不是用硬币摇出来的卦不准啊?大师  我着急啊 这个工作16号就考试了 200多人竞争 我只要能过笔试进面试就没有多大问题了 我行吗??

栩杞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 17:48:00

命自我立大师:你好难得上来解答一下哟?是不是我用硬币这个方法测试不准呢!

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 23:14:00

请你先把我的问题看清楚、回答完整!

以下是引用 命自我立 在2010-3-12 0:48:00的发言:

您是如何“手工指定”此卦的?

先用乾隆通宝(或现代硬币)摇卦,然后在网上指定?

请您叙述一下现实中摇卦的具体方法与程序?

什么硬币?

您以何面为阳、何面为阴?

三个硬币组合何为阳爻、何为阴爻、何为老阳、何为老阴?

问你是为你负责,怕你起卦不正确!卦要起错了,断的越准越误导!明白?

栩杞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 11:51:00

谢谢大师的细心!是这样的 我用的3个一角的硬币 币值(也就是写的一角的一面为正面)相应国徽的一面问反面 我的第一爻二个反面一个正面所以是阴爻 我的第二爻是三个反面老阳爻 我的第三爻,第四爻又是二个反面所有是阴爻  第五爻是一个反面是阳爻 第六爻是二个反面是阴爻 大师过程是这样的

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2010/3/13 15:42:00

果不出我所料,卦起错了

【六爻预测】排盘操作指南 → 6楼 "硬币摇卦" 对应标记图

http://bbs.nongli.net/dispbbs_18_20670.html

钱币每面的阴阳属性是客观的.是定性的,不是谁可以自己主观下定义的!

不管古代铜钱或现在硬币,不论正反(正反是人定的)、只论阴阳(阴阳是本有的)。

【简明为阳、繁复为阴】即图案少的简单明了的一面为阳、图案多的复杂繁乱的一面为阴。

乾隆通宝、通宝一面4个字(繁复)为阴、满文一面2个字(简明)为阳。

现代硬币、国徽或花的一面(繁复)为阴、面值数字一面(简明)为阳。

第一次:两国徽一字,即 两阴一阳,为少阳,则初爻为 ▅▅▅▅▅ ;

第二次:三个国徽,即三阴,为老阴,则二爻为 ▅▅ ▅▅ × ;

其他以此类推……

栩杞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 17:11:00

原来如此 大师 我听说是国徽为阳面以前一直这所有 感谢大师指证!那么我请问是原先那个卦反着来占这个事情 还是重新开卦摇呢!
下面我将我原先那个卦从新断 排盘是
出生年:年  性别:女  占事:某一特定单位我能不能进  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2010年3月10日12时35分  星期三
农历时间:庚寅年正月廿五午时
干支:庚寅年 己卯月 己未日 庚午时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
   离宫:离为火(六冲)      乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 世
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水

刚刚我又重新摇卦卦象是
出生年:年  性别:女  占事:出生年:年  性别:女  占事:某一特定单位我能不能进    
公历时间:2010年3月13日16时55分  星期六
农历时间:庚寅年正月廿八申时
干支:庚寅年 己卯月 壬戌日 戊申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         巽宫:山风蛊(归魂)      离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 
螣蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 应

请大师快看看 选这2个卦象中的那一个来占卜这个事情 我确实十分着急 我在等你解答

栩杞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/14 22:22:00

大师 我在等你解答

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2010/3/15 1:41:00

别总是急呀急的,能急中生智者毕竟是少数!

这里是免费预测论坛,希望你能理解!

【六爻预测】新手必读

http://bbs.nongli.net/dispbbs_18_20669.html

你在短时期内针对同一问题反复进行占卜、已经犯了六爻预测之大忌!

第一卦(纠正之后的),六冲卦冲处逢合、变卦核合,为几经周折、终可如愿之象。

第二卦(你知道什么叫画蛇添足么),起步落空、世月破日害、动化回头克,为自我放弃之象。

你说应该以哪一卦论断?

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

ym8896大师推荐让命自我立大师看一下这个卦

签名