中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师解卦~谢谢了

共有15679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
firewolf
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师解卦~谢谢了  发帖心情 Post By:2009/11/5 8:10:00

出生年:1982年  性别:男  占事:09年11月至10年3月间是否有职位变动  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年11月5日7时56分  星期四
农历时间:己丑年九月十九辰时
干支:己丑年 甲戌月 甲寅日 戊辰时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         坤宫:泽天夬          艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 

请大师解卦,09年11月至2010年3月间是否会有职位变动.谢谢了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
firewolf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/7 14:27:00

自己顶一下,等候三天了,请大师解一下,好么

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8

出生年:1982年  性别:男

占事:09年11月至10年3月间是否有职位变动

起卦方式:手动摇卦

公历时间:2009年11月5日7时56分  星期四

农历时间:己丑年九月十九辰时

干支:己丑年 甲戌月 甲寅日 戊辰时 (旬空:子丑)

神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未

坤宫:泽天夬          艮宫:风山渐(归魂)

六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙午火 

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 

请大师解卦,09年11月至2010年3月间是否会有职位变动.谢谢了.

图片点击可在新窗口打开查看 不好意思、让您久等了!

卦象十分复杂,可见您占卦当时心绪烦乱……

这种多爻发动的卦不太好断,试分析如下(说错莫怪):

1、您是搞技术的,有高学历,猜测与医疗、IT或金属加工业有关?

2、您所在单位比较大,员工不少,鱼龙混杂?

3、您有一定职务,现任部门小领导,算个中层吧?

4、您有一定家庭背景,也就是说具备一定上层关系?

5、您与同事(或副手)关系处的不好,甚至可以说闹得很僵?

6、目前您单位正面临调整,有些人结党与您作对?

7、您想去的地方(职位若变动、岗位也得变)朋友管事,也希望您过去?

8、还有,您2007-08年有购买房产、婚庆或财喜之事?

有待详细反馈之后继续……

firewolf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/8 23:01:00

非常感谢大师指点....
当时占卦时心情要说十分平静好象也不对.就是在占卦时主体还是想着这个职位这个事的.同时也有竞争的念头冒出来.

大师反馈如下:1、本人确实是搞技术的,道路工程方面。学历本科,在本单位内算学历高了。
2、单位确实比较大,国企,鱼龙混杂这点说的太对了。
3、确实有一定职务,但是没有任部门领导,部门小领导或许沾点边,属于中层管理。
4、家庭背景是有一些,算的上和领导有一点关系。但是背景不是很铁。因为我背景在一个市,我单位总部领导都是省会城市干部。有差距。
5、与同事确实不好,也可以说闹的很僵,但表面上别人一般看不出。
6、确实单位正面临调整,至于有没有人结党和我作为现在还看不出来。。。
7、这点我自己也不清楚。两地区合并,撤消一个正职,提升一个副职。正职我还不知道是谁,所以不知道是不是朋友也希望我过去。
8、07年至08年购买房产、婚庆或财喜之事。。这点不知喜得千金算不算的上。06年结婚,07年生孩子,08年没做什么大事。。。

大师,以上是反馈内容。。。。大师,从卦象上能否看出“09年11月至10年3月间是否有职位变动”这个事情是否能成功啊?静候大师指点。

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/12 4:16:00

职位变动希望极大,而且应该是提职(或职权范围扩大),时间应该在2010年2-3月或5月;

此事好象有点坏事变好事的意思(不知该怎么说、好象有人想排挤您走、你走了、算走对了!)

firewolf
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/12 10:58:00

谢谢大师提点,如有变动,一定如实反馈.

firewolf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 13:42:00

以下是引用命自我立在2009-11-12 4:16:00的发言:

职位变动希望极大,而且应该是提职(或职权范围扩大),时间应该在2010年2-3月或5月;

此事好象有点坏事变好事的意思(不知该怎么说、好象有人想排挤您走、你走了、算走对了!)

大师,我来了,把09年11月至目前的情况跟您反馈说下,请大师指点.
目前最上层领导确实有调动我的意思,但是从说话中,我听出的意思是"虽然到另一个部门做做接班人,但是可能是暂时是平调"
我现在也在自己想办法建议或推动领导提升我.
现在目前所在的部门,在09年11月之前未有您说的"(不知该怎么说、好象有人想排挤您走、你走了、算走对了!)"这个现象.但是在10年1月下旬因为工作和现任领导有一次摩擦.我目前感觉他可能希望我走.

大师,我现在应该注意哪些,有什么应该做的,请大师提点一下.

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2010/2/22 22:10:00

心底无私天地宽——随缘!

firewolf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 22:14:00

大师,您的意思是让我不要主动要官,而是等领导配官??
我目前的想法是推动领导来落实我的职位.是不是这个可能会让自己得不偿失?
随缘,是不是我该做的(比如说礼到,人情到)都要做.但是职位的事不必提呢?请大师指点.谢谢.

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2010/2/22 22:28:00

可以和领导走动一下关系,但最好先别急着要官……

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请大师解卦~谢谢了

签名