中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师解卦~谢谢了

共有15681人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
firewolf
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 22:31:00

谢谢命自我立大师,我也知道我这次去拜年该怎么做了.
大师,那可否现在看看什么时候有机会.
随缘.....大师....可能你要说我耐不住性子了.....真的想知道一个模糊的时间段..这样可能也利于我做人事上的事....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2010/2/22 22:37:00

请参看

5楼

的回复

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
firewolf
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/22 22:56:00

谢谢大师,等之后有情况来反馈.

firewolf
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/3 9:43:00

大师~~现2月已结束。职位的事暂无动静。我亦在静静观察事态,针对情况采取措施。

但大师,我现在突然有个事跟您反馈下,请您帮我解说下。3月中下旬,估计有一笔钱将入我帐。。。我记得以前五和大师曾经和我说过,财运和事业其实是一个事类。。。大师。。。我会不会事实上是有这笔钱而不是职位升职啊。。。

总数 14 上一页 1 2

返回版面帖子列表

请大师解卦~谢谢了

签名