中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 能否辞职经商,请大师指点迷津

共有9425人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江湖一剑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否辞职经商,请大师指点迷津  发帖心情 Post By:2009/10/25 12:59:00

本人男,1973年二月初二出生,在一乡村中学从教已有十多年,早想辞职经商,

每每机会来时,总是犹豫不定,下不了决心,而错过了好几次良机,当然,朋友和

家人的不支持也是其重要原因之一。现在有一难得的机遇,我的一亲戚在西藏经营

数年的打字复印店想要转让(他因想去别处发展,所以转让),我想去接手经营,

(本人对这行也有一定了解,和一定的行业知识)能成功吗?能赚钱吗?

恳请大师指点迷津!谢谢      (老婆年命:75年9月的)

出生年:1972年  性别:男  占事:能否辞职经商  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年10月25日12时47分  星期日
农历时间:己丑年九月初八午时
干支:己丑年 甲戌月 癸卯日 戊午时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         坎宫:水火既济         坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/10/25 17:23:00

建议手动摇卦。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
江湖一剑
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 8:38:00

本人男,1973年二月初二出生,在一乡村中学从教已有十多年,早想辞职经商,

每每机会来时,总是犹豫不定,下不了决心,而错过了好几次良机,当然,朋友和

家人的不支持也是其重要原因之一。现在有一难得的机遇,我的一亲戚在西藏经营

数年的打字复印店想要转让(他因想去别处发展,所以转让),我想去接手经营,

(本人对这行也有一定了解,和一定的行业知识)能成功吗?能赚钱吗?

恳请大师指点迷津!谢谢 (老婆年命:75年9月的)

出生年:1972年  性别:男  占事:能否弃教从商  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年10月26日8时27分  星期一
农历时间:己丑年九月初九辰时
干支:己丑年 甲戌月 甲辰日 戊辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         坎宫:水火既济         巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬戌土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母壬申金 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬午火 世
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 应

江湖一剑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/1 18:58:00

大师,能抽点时间帮忙看看吗?

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/2 22:51:00

按卦象分析、弃教从商(只针对目前占卦时的想法、不涉及将来的新意向)、有以下几种可能:

1、或蚀本无功而返;

2、或亲戚朋友反目(您之所以有此想法、猜测是有亲戚朋友邀请合作);

3、或涉嫌违法违纪、遭受处罚;

4、或有车灾人祸、连累破败(绝非危言耸听、近期小心为上)。

以上1-4项,或单发或并发。总之,弃教从商、目前万万不可!

江湖一剑
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/3 19:28:00

谢谢命自我立大师的指点,那店已转,
我会注意的

返回版面帖子列表

能否辞职经商,请大师指点迷津

签名