中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 占今年下半年会结婚吗?

共有15413人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沧海为水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
占今年下半年会结婚吗?  发帖心情 Post By:2009/10/24 13:12:00

算命师傅说我今年的桃花运很旺,确有此事,今年确实有好几个男士追求我,但真真假假。现在心目中已有一个结婚的对像,但他给我的感觉不是很明朗,不知他是否是真心对我,还是游戏一场呢?师傅说我如果今年不成婚的话,那么就要等四到五年才能结婚。心里很焦急,因为年龄不小了,经不起等待。

所以诚心占一卦:

姓名:王  出生年份:1976年   性别:女  占事:婚姻
  起卦方式:手动摇卦     (周易世界 www.zhouyiworld.com)

公历时间:2009年10月24日13时7分    农历时间:己丑年 九月初七日未时
  干  支:己丑年 甲戌月 壬寅日 丁未时 
  旬  空:午未  申酉  辰巳  寅卯   
  神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坤宫:水地比(归魂)      坤宫:坤为地(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  

《易经》第八卦 比 水地比 坎上下坤   
比:吉。 原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。

初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。
  象曰:比之初六,有他吉也。
  六二:比之自内,贞吉。
  象曰:比之自内,不自失也。
  六三:比之匪人。
  象曰:比之匪人,不亦伤乎!
  六四:外比之,贞吉。
  象曰:外比於贤,以从上也。
  九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。
  象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
  上六:比之无首,凶。
  象曰:比之无首,无所终也。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沧海为水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 13:16:00

六冲卦好像问婚姻是不利的对吧?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沧海为水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/24 19:34:00

有老师给我看吗?在线等待

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/10/25 17:19:00

世应反错、父空、官被合绊、化六冲;

实话实说、难以成婚、即使勉强结缘终为不吉;

自己思想行为多加检点、谨防招惹滥桃花、以至身名斩伤!

沧海为水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 18:08:00

以下是引用命自我立在2009-10-25 17:19:00的发言:

世应反错、父空、官被合绊、化六冲;

实话实说、难以成婚、即使勉强结缘终为不吉;

自己思想行为多加检点、谨防招惹滥桃花、以至身名斩伤!

哦,记住大师的话了,我今天到寺庙里拜菩萨去了,也许婚姻大事还是不能强求的吧,我可能心急了一点,需要您们给我点化一下,分清真假桃花吧!

沧海为水
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 18:52:00

那今年不能结婚,恋爱能否谈呢?

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/11/2 22:34:00

恋爱能否谈呢?

——您目前不是已经在谈了么?

如果我说不谈为妙、您能决心放弃么?

沧海为水
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 13:37:00

已下决心要放弃了,感觉此君不是我可托付终生的对象!

沧海为水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 13:42:00

谢谢 命自我立 版主,感谢您在百忙中为我解惑,不胜感激!祝您好运!

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2009/11/8 0:10:00

沧海为水

《离思五首·其四》 唐·元稹

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

此网名不利婚姻,建议您改名为妙!

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

占今年下半年会结婚吗?

签名