中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 手摇,恳请自我立大师和易痞大师帮看婚姻

共有7914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金生水
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
手摇,恳请自我立大师和易痞大师帮看婚姻  发帖心情 Post By:2009/4/9 19:20:00

请大师帮看婚姻情况,能否化解?

出生:1970 年 性别:女 
公历起卦时间:2009年4月5日14时40分 
农历:己丑年三月初十日未时
清明:2009年04月04日00时05分
立夏:2009年05月05日17时39分
干支:己丑年 戊辰月 庚辰日 癸未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

艮宫:风山渐 (归魂)     艮宫:风山渐 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 15:10:00

呵呵,又是三角问题!说多了造口业啊!我还是蹲在一边吃我的黄瓜吧—……%¥¥#¥#

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金生水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 15:18:00

易痞老师但说无妨,三角是肯定知道的了,就想看看前景如何,会不会离婚?

易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 15:20:00

呵呵,先说你的性别!为何与注册不符?

金生水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 15:28:00

啊?我注册是男的么?可能是没看仔细……

这个签是朋友手摇的,她是女的,我帮她贴上来问的,请老师但说无妨

易痞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 15:38:00

对不起了“兄弟”,此卦确实不能多说啊!不过我只能说此卦非离婚卦,似乎您的朋友也认命了,哎!

http://bd68.book.topzj.com/thread-116401-1-1.html

看看此贴,会有感悟的

金生水
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 15:45:00

拜托,拜托,但说无妨,我是真心想帮她,很难过……

我是初学者,也大概看了一下,现在是不太好,分开一段时间了,但是我也实在不是太懂,不知道前景如何,所以想请大师帮看了啦,拜托了~~

“兄弟”在此谢过了……

金生水
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 15:47:00

如果方便的话,能Q聊么?

金生水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 16:23:00

O,好吧,老大……

是不会离婚是吧?不离就行了

返回版面帖子列表

手摇,恳请自我立大师和易痞大师帮看婚姻

签名