中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [原创]我今年应该买房吗?

共有10702人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小不点
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:85 积分:1011 威望:0 精华:0 注册:2007/10/28 16:42:00
[原创]我今年应该买房吗?  发帖心情 Post By:2009/4/10 8:54:00

易老师,又来麻烦您了!帮我看看我今年适合买房吗?谢谢您了!

出生年:1979年  性别:女  占事:应该买房吗?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年4月10日8时35分  星期五
农历时间:己丑年三月十五辰时
干支:己丑年 戊辰月 乙酉日 庚辰时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         巽宫:山风蛊(归魂)      
六神  伏   【本  卦】          
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应   
白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     

说明一下:家人为限制我乱花钱,强烈要求我买房,说是要我强制储蓄,家人提供首期,然后要我供。因为本人经济并不好,又没结婚,如果真的供楼,感觉会很吃力,所以赞成不赞成的声音基本持平;家人住在佛山某个小镇,据说那里附近规划建佛山的火车站和汽车站,家人认为有升值的空间,当作投资是不错的选择,而且家人可以就近照看,但楼价比较高。心里拿不定注意,所以麻烦两位老师指点指点,谢谢了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 12:54:00

呵呵,你是买图纸吧?明年下半年才能竣工?买的高层小户型?

如是的话,建议好好琢磨一下合同,小心合同陷阱,或价格虚高,但此房的确是有升值的空间.......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小不点
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:85 积分:1011 威望:0 精华:0 注册:2007/10/28 16:42:00
  发帖心情 Post By:2009/4/12 20:38:00

呵呵,高了,我买想图纸易老师也看出来了。我确实是想买那个还在建的小区(至于是不是明年下半年才竣工,我还真不知道,但是是高层小户型)不过,我以前看的一直都是二手房,家人的意思是:如果不用来自己住,没必要买新楼,还要花钱装修,而且新楼自己还没住过就租给别人住,感觉也不好,倒不如买二手房,可以直接出租。我摇卦的时候想的是今年适不适合买房,没想买哪里的。因为还有另一个选择是在从化也有个小区(也是在汽车站附近),可以和一个学院团购,比较便宜,如果买了自己不住也可以和学院签租赁协议,可以签十年八年,到期也可以自由选择续不续签,相当于自己出首期,学院帮忙供。据内部消息,说是从化也会划为广州管了,可家人不太同意,说在那边没人照看,所以矛盾着呐,易老师有什么更好的建议?呵呵

小不点
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/22 4:07:00

一年过去了,房子没买成,钱也没存到。

返回版面帖子列表

[原创]我今年应该买房吗?

签名