中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师解卦

共有8322人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
tata123
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师解卦  发帖心情 Post By:2009/4/9 16:29:00

出生年:1980年  性别:女  占事:失眠什么时候会好  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年4月9日16时21分  星期四
农历时间:己丑年三月十四申时
干支:己丑年 戊辰月 甲申日 壬申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         震宫:泽雷随(归魂)      巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
螣蛇 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 

去年8月份开始失眠的,想问下什么时候会好

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
【警告】不要把 "六爻预测" 当儿戏  发帖心情 Post By:2009/4/9 17:22:00

一些人对“六爻预测”基本知识不了解,或根本不去了解,错误如下:

1、错将自己的出生年月日时作为起卦时间。
  2、看到别人问卦,一时心血来潮,乘兴求测。
  3、起卦时三心二意、杂念纷呈,一卦兼问多事。
  4、随意使用准确率较低的“电脑自动”起卦方式。
  5、不明“网上摇卦”的正确操作方法,以致得出错卦。
  6、短时间内针对同一事件(或不同事件)反复进行占卜。
  7、更有甚者,注册不同用户名,频繁起卦,连续发帖求测!

六爻预测,贵在虔诚,心念灵动,感应道交,吉凶祸福,无不准验;
  易经八卦,弥纶天地之道,乃最原始之符咒,有诸多神明守持护法。

奉劝视“六爻预测”为儿戏、肆意占卜、无病呻吟者,您要小心了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
易痞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 18:28:00

此卦大不吉!您不光失眠,应还有其他的征兆!

如噩梦。心惊!!希望您能早日在佛前忏悔所犯恶业,放生超度累世冤亲债主,

否则...........

希望你能听进我的话,阿弥驼佛!!!

tata123
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 9:38:00

谢谢大师,不知道有无好转的可能

易痞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 12:32:00

http://bd68.book.topzj.com/thread-93341-1-2.html

http://bd68.book.topzj.com/thread-21655-1-2.html

http://bd68.book.topzj.com/thread-52378-1-4.html

转几个我们论坛的帖子,如您能认真领悟的话,会有不可思议的效果!

阿弥陀佛!

tata123
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 14:06:00

大师说的对的,我还有其他的严重疾病,但是当前最棘手的是失眠

易痞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 15:19:00

http://bd68.book.topzj.com/thread-11931-1-1.html

如想真正改变命运,不妨认真看下此贴

tata123
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/15 9:02:00

那么次此卦还有什么变卦吗

返回版面帖子列表

请大师解卦

签名