中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 大师如果在,请帮我看一看,谢过!

共有12017人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
大师如果在,请帮我看一看,谢过!  发帖心情 Post By:2009/4/9 10:35:00

先祝福你家宝宝身体健康,快乐!

出生年:1977年  性别:男  占事:事业  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年4月9日10时27分  星期四
农历时间:己丑年三月十四巳时
干支:己丑年 戊辰月 甲申日 己巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
   乾宫:火天大有(归魂)     离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangli
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:183 积分:2520 威望:0 精华:0 注册:2006/4/27 18:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 10:38:00

漂泊8年,去过很多城市了,工作不太稳定,不知道自己将来会超哪个方向发力,

会在那个行业有作为,可以达到自己安居乐业的目标。

心中甚是恍惚,疑惑不解,特请大师帮忙

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wangli
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 18:00:00

命自我立”大师在,请也给我看看如何?

易痞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009/4/9 18:05:00

呵呵,先谢谢你的关心!请问此卦是谁摇的?

wangli
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/13 16:21:00

我自己摇的

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/4/13 18:52:00

即将要稳定下来了……

wangli
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/14 13:54:00

能详细说一下吗?如果如此,真是很开心

wangli
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/16 9:41:00

如果可以,师傅能否多说一点。先谢过!

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2009/4/17 0:57:00

以下是引用 wangli 在2009-4-16 9:41:00的发言:如果可以,师傅能否多说一点。先谢过!
请查看您的收件箱(在右上角)!

wangli
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/17 10:22:00

感谢

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

大师如果在,请帮我看一看,谢过!

签名