中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 求测应该分手吗?

共有13253人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/20 20:06:00

呵呵,我想多了,对不起!您是否还未走出以前的阴影,对组成家庭有些恐惧或可说是家庭内部有压力?或者听到其他不利于他的一些传言,如不是上述的原因那就是你觉着他的自身条件不如你,嫁他委屈了。。。。。

另,他家的楼层比你家高?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫飞
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/21 9:55:00

以下是引用易痞在2008-11-20 20:06:00的发言:

呵呵,我想多了,对不起!您是否还未走出以前的阴影,对组成家庭有些恐惧或可说是家庭内部有压力?或者听到其他不利于他的一些传言,如不是上述的原因那就是你觉着他的自身条件不如你,嫁他委屈了。。。。。

另,他家的楼层比你家高

对于建立长久稳定的婚姻关系从内心来讲是渴望的,但同时也是有压力的,对方也确实是有些不尽如人意的地方,但对我确实很不错,关键还是我自己感觉不是很好了,,所以....又觉得分手之事不好提出,如果此卦上明述这辈子也许注定与之纠缠我也就认了,若不是还是早分的好,以免浪费大家的时间.

另,他家的楼屋确实比我家里的高.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫飞
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/23 18:49:00

不知道结果是什么?易痞老师呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易痞
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/26 10:36:00

呵呵,主动权就在你手里,个人认为应该继续接触下去.....

总数 14 上一页 1 2

返回版面帖子列表

求测应该分手吗?

签名