中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请问部门会有什么变化吗?对我有影响吗?

共有8064人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hann
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问部门会有什么变化吗?对我有影响吗?  发帖心情 Post By:2008/7/22 22:11:00

出生:1970 年 性别:男 占事:部门会有什么变化吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net

公历起卦时间:2008年7月22日14时27分 (在线摇卦)
农历:戊子年六月二十日未时
小暑:2008年07月07日02时35分
立秋:2008年08月07日12时18分
干支:戊子年 己未月 癸亥日 己未时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:乾为天 (六冲)     艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  

--------------------------------------------------------------------------------

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/7/23 16:14:00

单位整改、部门缩减、甚至被其他部门兼并……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hann
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们一起做个明媚的女子(致锦年,那个与我一起快乐的女孩)  发帖心情 Post By:2008/7/24 12:09:00

传言说是单位整改,部门要减人减业务,部份业务要分拆给其他部门,具体情况还不知道呢.请问对我有什么影响吗?

多谢!有进一步情况随时回馈!

hann
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 17:19:00

部门独立,成立公司了.

易痞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/11/13 18:21:00

谢谢回复!

hann
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/13 21:20:00

回复是应该的,请问这么一变,对我来说是有利?还是有害?还是没影响 ?

返回版面帖子列表

请问部门会有什么变化吗?对我有影响吗?

签名