中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 有段时间没有上来了,请求版主帮忙解一卦

共有34096人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wuyuehua
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 22:13:00

对的,順天意吧。现在的房子在七运的时候很旺,連我的一些朋友到现在还在回味。如果现在没有这么旺的房子了,也不强求了。尽人事,順天意。谢谢版主!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/2/26 22:13:00

网上论断风水大多按图索骥,不足为凭;

建议当地寻找专业风水师现场勘测布局!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuyuehua
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 22:15:00

沒关系,随缘。。。。强求可能还适得其反。。。。当初就是想延续以前的好,沒想到地运轉,适得其反。好也好,不好也好,不会再搬了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/2/26 22:17:00

迁入新家后,可念诵《大悲咒》7或21最好49遍,《天地八阳神咒经》3或7遍,回向法界一切见闻者,自然六时吉祥!

wuyuehua
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 22:22:00

图片点击可在新窗口打开查看版主辛苦了,谢谢你!风水最迟三个月就起作用了,我会回来告诉你好不好的,以便你研究卦象。晚安!图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2008/2/26 22:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
请教高手断卦. 还望及时反馈......  发帖心情 Post By:2008/2/27 12:22:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
wuyuehua
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/27 22:24:00

以下是引用命自我立在2008-2-27 12:22:00的发言:

学易之人

您好:

按照您的吩咐谈谈个人看法,不对之处请赐教!

1: 此楼房不是太旧,大约是1989年前后。
  2: 面积不大。
  3: 此楼盖在坟墓之上。
  4: 此女长相一般,性格有时急躁。
  5: 没有固定的工作。
  6: 装修一般,地面处理的不是太好!
  7: 次女目前是单身?
  8: 人缘较好,朋友较多。
  9: 近期休息不好,头晕,身体不是太好!
  10: 婚姻不顺!

两位大师,我谢谢你们,可是我很害怕啊,你說得我今晚都睡不着了。基本上都对了,只不过房子还要新一些,是不是坟墓上面我不知道,现在好害怕啊,想哭了,十句话没有一句是好的呀?!我不是没有固定工作,一直都是固定工作的,只是现在失业而已。身体也不算差。还婚姻不順?难道住在这里就婚姻不顺?还要搬?有没有什么办法?结局好恐怖啊。。。。

命自我立
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2008/2/27 23:52:00

千万不要怕,更不要哭!

周易是预测学,更是决策学;

预测的目的就是为了及早发现问题,而及时作出相应决策来解决问题。

原帖地址:俺家论坛 → 俺家专题 →【烟台风水】http://www.ytaa.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=80&ID=88918&page=1

wuyuehua
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/28 17:39:00

版主谢谢你!你很热心。我会去请教他作参考意见。

我有一些話想说,但是绝对不是要冒犯您或是冒犯易学。我昨晚没有睡好,其它我都不怕,但是因为我一个人住,又听说房子建在坟墓上,我真的睡不太着,本来我的睡眠一直是不錯的。但是基督幫了我,让我喜欢上我的房子。苏民峰說风水与宗教无关,因为风水是有数可计的(可能版主不是这样认为,因为版主是一个信佛之人),我比较支持他的观点。然而我觉得人最重要还是要相信自己,靠自己。命理的断语10有8-9是差的,让人失去希望,但我不相信人生是这样灰暗的,人应该是向着阳光前进的。或许结果真的是注定,或许结果我们真的没有办法控制,但是我们至少要带着希望上路……

信与不信都好,我希望我记得回来反馈。因为我不相信的东西未必对别人沒有用;我不相信的东西,未必对人类没有贡献。而我也希望我能够为自己创造奇迹,让更多的人看到希望……无论结果如何,最重要是要快乐的生活

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

有段时间没有上来了,请求版主帮忙解一卦

签名