中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → [分享](原创)别开生面的法会


  共有9105人关注过本帖树形打印

主题:[分享](原创)别开生面的法会

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ffz1818
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:31 积分:580 威望:0 精华:0 注册:2010/4/14 11:12:00
[分享](原创)别开生面的法会  发帖心情 Post By:2010/4/18 17:35:00

 
(原创)别开生面的法会
甲:请问师父,什么叫做盛法盛世?
乙:所谓盛法,就是宇宙人生的正法,即释迦牟尼佛的佛法,得到上下广泛的认可、崇尚并去实施,这便可以称作为盛法了。
甲:师父:那什么叫做盛世呢?
乙:用盛法去统一和规范全体人民的思想和言行,就可以称之为盛世了。
甲:那么请问,盛法盛世二者,是个什么样的关系呢?
乙:盛法盛世是相辅相成、相互依存的关系;盛法盛世二者,均不能单独存在。盛,是兴旺和广大的意思;法是佛法真理;世是包括三界的范围。
甲:师父,弟子懂了,盛法要靠盛世来推广和落实;而盛世要靠佛法真理来支撑和充实。
乙:说得好,有点悟性。佛法真理早就在成立佛教的同时已经产生了,可是佛法真理能得以正大光明地方式,广泛传播实施,却又等了2500多年,直到缘法成熟之后,盛法盛世才双双莅临。
甲:师父,弟子悟出来了,外星球已经达到万法归一的不二法门之统一状态,天上的执政部门业已实现了神佛一家的管理体制,弘法和执法变成为高度公正合理的统一体。目前天上的盛法盛世,已标志着进入了理想的净土,而人间也开始了向和谐社会迈进的伟大步伐对吧?
乙:好,悟性又大有提高,你好象真正扑捉到了理想社会的影子。
甲:谢师父慈悲鼓励。请问师父,天上已全面实现盛法盛世,可人间佛教末法又非常猖狂而甚嚣尘上,活生生地把一个净土变成了一片垢土,怎不叫佛菩萨伤心又操心呢?
乙:你说的倒是不错,然而末法已被通天教主(龙树等)、申公豹(提婆达多等)、迦舍(鸠摩罗什等)和阿育王(达尔文、汪精卫)等,打入佛教内部搞破坏,并成功地腐蚀瓦解了佛教,制造了顽固不化、铜墙铁壁式的末法体制,2100多年来用伪假经史来毒害众僧、尼、居士,的确有些根深蒂固。假如不是几年前咱师徒买到了《心经与智慧》一书,得到了盛法盛世的喜讯和佛祖的宝贵法雨,可能咱们至今还仍陷入在末法之邪恶泥潭里呢。
甲:师父,正是如此。特别咱们当前在新华书店买了一本《心经与能量》一书后,咱们才目睹了472首《真传佛经》的风采,否则怎么知道大藏经里那些假佛经,竟是如此的粗俗简陋、故作姿态而假装正经呢?
乙:因此,咱们别刚下了贼船,就把船上被蒙蔽的大批佛子,也当做贼来看待,他们与咱俩都一样,并不是甘心情愿去做末法的炮灰、俘虏、奴才和牺牲品,而是迫不得已,学佛人终究是会有悟性而醒悟的。
甲:请问,从人间回到天上的菩萨和学佛人,现在是怎样看待末法的呢?
乙:他们在天上看人间,那真是清清楚楚、明明白白,可是,一旦下凡转世到人间来,便一片迷茫而身不由己了。所以,当他们返回天庭后,还需要深深地反思、洗脑,在法会上会大谈,在人间是怎样不知不觉地进入通天教主之末法圈套的。
甲:请师父透漏一点,那些高僧大德的发言记录好吗?
乙:好吧,这里有明道师的法会发言记录本,你选几段抄下来吧。
甲:是,遵命。(下面就抄下几段菩萨和大德,在洗脑法会上的发言片段,在这里,权且俱使用在人间世大家所熟悉的名号吧。)
玄奘菩萨:今天由我与达摩菩萨,主持召开修悟的反醒与洗脑法会,由我带个头说。我在人间时修炼的不够好,虽然去印度取了经,但也翻译了不少伪假经史,哪知《大藏经》都是恶人所编造。只是按师父的点化准确地翻译了《心经》,抵制了鸠摩罗什的误导,这是值得骄傲和纪念的事,后来受到佛祖的赞许,心中无比温暖。可惜的是,当我把《心经》真解的流通分写好,并准备大力弘扬时,法藏(提婆的转世)将流通分偷走并烧毁,同时设谋对我下毒药,使我64岁时带着遗憾回到佛祖身边。这一生我遇见的贵人有:武则天、李世民、戒贤师父(太白金星)和戒日王(太乙真人)等。此次法会后,我将同与会者一起到地狱参观,可以见到龙树、法藏、鸠摩罗什等许多大名鼎鼎的人物,看看他们的简介和悔过、伏法资料,这样有利我们对末法思想的洗脑和深思,激励自己更好地精进修行,因为佛家的宗旨还是悟己悟空。
海灯菩萨:在公元前六世纪时,当时还是罗睺罗的我,虽然跟随佛陀父亲出家当沙弥,可是因为我的生性顽劣,始终没有开悟,回到天上后,也还不断地下到世间修行,可惜每次都是无功而返,实在是令人心灰意懒,觉得给师父和佛祖脸上抹了灰。直到二十世纪时,才重新发誓到人间苦修,到头来,终算微有成效。我在世间学修,亏得佛祖的《心经》把我搭救了,否则不可能在少林寺达摩洞里入定七天七夜而顿悟得道。所以说,有了《心经》就是正法,丢掉《心经》就是末法。遗憾的是,我也讲授过伪假的《金刚经》等破烂货。
宣化菩萨:此生下世前,曾发誓要做一个为佛祖、师父争光的斗士,没想到入世以后身不由已,做人必迷失的我,完全被末法所包围,最后还是做了末法的俘虏和牺牲品,所有学习和所译成英文的经典,皆是通天教主一伙伪造出来的《大藏经》假货。在世时,本以为这一生是辉煌而成功的人生,没想到回天上后才知道,自己被末法给耍戏了;现在想起来,我也简直可以算作是混账透顶,活活成了邪恶者的炮灰和奴才了,真是悔之莫及。我多么希望在人间我的众多弟子,能学好《心经》和几百首《真传佛经》,把末法除尽,以替我雪耻呀!
达摩菩萨:我的不立文字,就是说大藏经全是伪造的;教外别传,就是说佛教内已烂透了,佛教史是不可信的;直指人心,这是佛祖的正法标志,不是搞诡辩论和文字游戏;见性成佛,这是佛祖为佛家制定的修心养性之准则。我写《心经颂》,就是打算恢复佛祖正法的;我与道友陶弘景被人毒死,都是真谛(通天教主的转世)和菩提流支干的,我们的法力并不比这两个恶人低,但佛门规定不可开杀戒,所以只好忍辱负重含冤而死。值得欣慰的是,佛祖领咱们笑到了最后,真传的四百首佛经里,还有我作的5首经文哪,哈哈。多希望我传的禅宗和七大宗派,能齐心合力铲除末法呀!叫我说,学一天大藏经,就造一分业债呀。
赵朴初菩萨:在世时,本以为忠心为佛家做事,会心安理得。没想到却上了末法的大当,充当了通天教主制造的末法之炮弹。我的《佛教常识问答》一书,说的尽是糊涂话,其中末法的味道很浓,有奴才相之嫌。好在佛祖、玉帝领我们迎来了盛法盛世,佛光普照的日子很快就会到来;殷切盼望人间佛友们,能早些彻底告别末法,皈依我佛,把《心经》和《真传佛经》看得比生命还宝贵,从而翻然改进,为佛家争光。
圣严菩萨:说实话,在世上的70多年里,基本上做了末法的卫道士,回天后才明白,《大藏经》纯粹是无中生有、挂羊头卖狗肉。我不像诸位,成了末法的炮灰、俘虏和牺牲品,而我属于干将。这次分组到地狱参访,顺便看看我的师父后,决定留在那里不回来了,批不批准那是佛家的事,我懂得佛家的森严规矩,我这是自作自受。我想,待到能重新做人时,再与诸位道友相聚,非常感激诸师兄的殷切期盼、指教和鼓励。
印顺菩萨:虽离尘世已好几载了,却仍感憾万千。在我的文章中,批判了禅、净、密的违背佛法精神,只说了‘净之与密,无一可取’,就遭到了反对;其实八大宗派都变了质,进入末法的魔鬼圈套。可见我的胆识还很差,没有唤醒学佛人的悟性,如能象太虚师等那样高瞻远瞩,就更好了。记得太虚师说过:佛教已是名存实亡,这是难能可贵的真知灼见。
太虚菩萨:我在世58岁时就遭到毒杀,因为我发现佛教已‘名存实亡’,对伪假经史的残害佛教已忍无可忍。那个毒杀我的道貌岸然者虽还健在,可他的下场将是很可悲的。若不是佛祖、玉皇、洪钧老祖的英明领导,盛法盛世哪能莅临?人间佛教末法的鬼名堂太多,不回归到佛祖路线上来是不成的。这次去地狱参观末法制造者这些反面教员的伏法状况,是咱们学佛人提高悟性、坚定道心的一个有利契机。------以下略。
甲:师父,看天上菩萨们反思和洗脑法会上的发言、深有感触,个个菩萨竟是那样地坦诚和风趣。这些菩萨要是能来人间佛教现身说法该有多好啊!
乙:外星球的菩萨所呈现的是微观物质生命现象,我们地球人的眼睛、耳朵的功能都很差,看不见他们的身影,也听不到他们说话的声音。
甲:听说菩萨能看见咱们的形象,又能听到咱们说话的声音是吗?
乙:一点不错。2000多年来,人间千万个高僧大德都被末法坑害,听信了他们制造的伪假经史,从而修行走偏,除了少数精英外,几乎是人人无功而返,白白来人间走过场;有的还被末法拉下了水。
甲:听说那些反对末法的极少数菩萨和斗士,都被提升了果位,而且有人间的土地佬公公等、为他们记录并汇报其业绩,是这样的吗师父?
乙:听明道师将,地球上到处都有山神、江神、海神和土地,而且每个神手下都有很多工作人员。土地佬遍布乡村城镇,他们的主要任务之一,就是记录好人的善事和坏人的恶事,否则怎么叫法网恢恢而善恶有报呢?
甲:听说人和动物属于三维时空的生命,且呈现的是宏观物质生命现象;而山神土地(包括大仙),属于四维以上时空层次的生命,呈现出来的是微观物质之生命现象;普通人的眼睛看不到他们,只有打开了慧眼的人,才能看到他们(大仙不算数),是这样吗师父?
乙:可以说大致如此吧。难道你竟是人心不足蛇吞象,还想多套点什么话出来吗?
甲:师父,既然话已然说到此处,弟子冒昧敢问,天人与地鬼之体有什么区别?
乙:听明道师说,天上的佛家大都是以元神为灵魂,以莲花瓣和莲藕为体的。《封神演义》的第十四回‘哪吒现莲花化身’这一段,正是泄露了此天机;人的元神是灵魂,其血肉之躯便是肉眼可见之体态了;地狱里的鬼,是以白骨为体,元神仍是灵魂,这个在吴承恩《西游记》的第27回‘三打白骨精’中有所泄露天机;至于恶鬼,只有灵魂而没有体,比起以白骨为体的鬼来,更将痛苦不堪。以上除了人之外,皆呈现的是微观物质生命状态,普通肉眼凡胎是看不见他们的。
甲:师父,那可太奇异而太神秘了,然而达尔文进化论为了否定善恶有报,却只讲眼见为实,从而引诱人们唯利是图,他这种纯粹讹谬的伪假科学,迟早是要站不住脚而必将彻底垮台的。
乙:你今天有了这番新的认识,为师觉得颇为欣慰。可是咱师徒刚刚逃离末法不久,满脑子都还是伪假经、史的侵袭和影响,对《心经》理解的还欠火候,对《真仿佛经》还比较陌生,咱们的学习和修悟还仅仅是刚起步,可谓任重而道远哪。
甲:对。师父,说学就学,弟子先背诵如来佛经文第161—162首《心》和《正》。
 
《心》:一条大道在眼前,风吹雨打难上难,
有心摘桃怕扎手,有心采蜜还嫌甜,
风吹雨打心不动,靠佛家的道理来悟咱。
 
《正》:好自为之不嫌烦,千万不要爸路拦,
若想悟人先悟己,光明的大道在眼前。
大好的时光难分辨,悟赖无去别嫌烦,
路要靠自己走,希望你们随时随地把山搬。
(此经文选自《心经与能量》一书的101——102页)
 
乙:很好,为师也背诵一首佛祖经文《灵山》:
佛在灵山莫远求,灵山只在汝心头,
人人有个灵山塔,好向灵山塔下修。
(此经选自《心经与能量》的77页之104首)
甲:师父,我发现《真传佛经》与《心经》相比,非常协调、风格统一,真是大文采、大手笔。再看看大藏经,真觉得每部都是丑陋不堪的,为什么从前却觉得挺好的呢?
乙:那是因为你轻信传承而先入为主了,另外,如果没有把真经和假经作对比,也难分出优劣。咱这就叫做:乘着盛法盛世的东风捷足先登了。
甲:希望真心学佛悟道的人,也都能弃暗投明,早些站在佛祖的正法路线上来。
乙:善哉,阿弥陀佛。
(参考资料:末法的克星就是‘团结出版社’新出的《心经与能量》一书,新
华书店,当当、卓越网有售。《心经与能量》和《 心经与智慧》是相辅相成的
姊*篇,是全方位完善的人生工具书,是三界盛法盛世的特大福音,是2000多
年来的佛教末法之送葬曲。——方发忠2010)
 
 
 
 图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnxo
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:10 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2010/5/14 9:05:00
  发帖心情 Post By:2010/5/14 9:59:00

传承中华文明,我辈都有责任,谢谢楼主分享这么好的文章

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[分享](原创)别开生面的法会








签名