中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → [讨论]有上海的朋友吗?你们还会抵制味千拉面吗?

共有12429人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小妹妹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]有上海的朋友吗?你们还会抵制味千拉面吗?  发帖心情 Post By:2005/4/18 10:21:00

4月16日、17日的抗日游行搞得很强大呀,很多日本的料理店都被砸了耶!不知有人发现没?味千拉面已经少了很多人了,你们觉得日后还会有人去吃吗?怎么没人抵制味千拉面呢?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 22:12:00

不了解!!~阿拉在广东!!~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小妹妹
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 8:39:00

就是说上海在4月16日进行了抗日游行活动,你们广州也有过吧,我已经听说了图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/24 9:31:00

不太清楚,那个时候我还没来这儿呢,我一般不游行,空出来的时间,基本上就睡觉。

返回版面帖子列表

[讨论]有上海的朋友吗?你们还会抵制味千拉面吗?

签名