中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → 【测试】测试你的脸皮有多厚!

共有13419人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mizi
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【测试】测试你的脸皮有多厚!  发帖心情 Post By:2005/4/20 21:23:00

两人世界中有人觉得爱很重要、矜持很重要,也有人觉得脸皮更重要!来测验一下在爱情中你的脸皮到底会有多厚呢?

题目:你得了怪病要接受医院的治疗,你觉得哪一种最痛苦?

1.七天七夜不准进食

2.同时照胃镜+大肠镜

3.被连续扎三十针

4.全身毛发剃光光

选「七天七夜不准进食」的朋友【除非要留住对方的心,否则会算了】厚脸皮指数55%:这类型的人很忠于自我,他觉得凡事不要强求,两个人在一起自然就好了,不必让自己做一些很可笑的事情来逗对方开心,简单就好了,不过当对方想变心或第三者出现就会有一些小小的改变,例如说一些贴心的话或者送礼物…等等。

选「同时照胃镜 大肠镜」的朋友【为了要让对方开心就会做出没脸皮的事情】厚脸皮指数80%:这类型的人内心深处希望双方相处的气氛是很开心的,如果两个人相处很无聊时就会讲一些笑话或是撒娇,或者是做一些很可爱的小动作让对方感受到自己的爱意。

选「被连续扎三十针」的朋友【根本不知道爱情中有脸皮这回事】厚脸皮指数99%:这类型的人觉得两人世界中好玩最重要,关起门来什么都可以玩,不需要太拘谨,想要怎样就怎样,不过另一半心脏不够强时会被吓的半死。

选「全身毛发剃光光」的朋友【什么事都会不想多说】厚脸皮指数20%:这类型的人脸皮超薄,薄到像卫生纸一样,一碰就会破掉,自尊心又超强,觉得不在一起就算了,误会也不用解释,既然对方这么不了解自己,那也没有什么话好说了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙隐士
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/21 14:42:00

选2,因为没有试过。其他的都尝过。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
在夏天冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/23 12:05:00

嘿嘿嘿。。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
秋天的童话
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/20 15:27:00

哈哈。。好玩。

古道
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/18 1:00:00

t靠我都没尝过,不过决定选4看来我是个爱面子的

wxb_com
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪猪
  发帖心情 Post By:2005/9/29 10:12:00

里面没我的答案怎么办?想办法帮我弄个答案上去

我的脸厚指数是100%...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一生求何
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/18 7:53:00

晕,这位楼主MM也真敢想啊,是不是试过了啊?

图片点击可在新窗口打开查看

非人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/13 18:23:00

选「被连续扎三十针」的朋友【根本不知道爱情中有脸皮这回事】厚脸皮指数99%:这类型的人觉得两人世界中好玩最重要,关起门来什么都可以玩,不需要太拘谨,想要怎样就怎样,不过另一半心脏不够强时会被吓的半死。

这个我喜欢。。。

因为我最怕打针的。。

不过据他们讲。。

偶脸皮可以和偶家的那堵墙相媲美了。。

kinsnake
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/9 21:30:00

无聊!!!

返回版面帖子列表

【测试】测试你的脸皮有多厚!

签名