中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → 快块签名反对日本成为安理会常任理事国

共有47239人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackbooo
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/11 12:25:00

无论如何不可以让一个欺负过我们的人尤其是没有悔改和道歉之意的家伙和我们共同工作,尤其是为了全人类的福利就更加不允许了!

勿忘国耻!你做到了吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
linfeng200
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/15 18:31:00

真不知道地球上为什么会有如此低等的民族,简直连畜生都不如,严重鄙视日本。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laoruguo
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/8 11:02:00

打倒日本,

sdzsc006
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/14 16:11:00

以下是引用客人在2005-3-27 11:08:41的发言:
强烈反对小日本,坚决打倒日本鬼子,抵制日货。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

cgchen5
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/29 21:37:00

希望各位打倒小日本的同时也要抵制日货,日货再好也不买他的东西,不让他赚我们的钱

御魂猫
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 17:18:00

日货从来吾不买!

sdzsc006
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 15:28:00

小日本的右翼政客们,一直靠他的美国老子和台独分子,绞尽脑汁,想方设法与我们大陆为敌,真是丧尽天良,哪有这样与邻为敌的!我们国人难道就这样软弱而被别人欺辱吗?全体有爱国之心的人民,团结起来,共同对付我们的一切敌人.

吉吉吉
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 14:07:00

不同意

匿名快乐
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/2 21:22:00

日本人太可恶了

ah66
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 15:51:00

签到,打倒小日本!

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

快块签名反对日本成为安理会常任理事国

签名