中华农历论坛休闲娱乐区谈古论今 → 快块签名反对日本成为安理会常任理事国

共有47443人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abu123
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/30 21:22:00

任何认为中日贸易战胜利者会是我们的人,只需要回答一个简单的问题

你怎么解决日本企业在华工厂百万雇员的工资问题?怎么解决百万对日出口农产平受益农民的口袋

中日关系有什么内幕,只能从CCTV和被控制的舆论里得到少量正面消息的我们,不得而知
当局既希望利用民间的反日活动来增加自己的外交筹码,也担心抗议示威活动延伸到中国的政治领域。

日本人和中国人除了语言,不都是一样的人?不要带那么多偏见!
日本的好人一样很多!右翼只是较少的一部分!

旧日本法西斯陆军多是农民,不像海军空军讲究骑士风范。在一些未开化的地方的农民,在侵略战争里失去约束以后,是野蛮的

中国好像近几十年是吸着日本的奶长大的吧?
领土问题……钓鱼岛??割占我一百五十多万平方公里土地,
策动我三百多万平方公里土地独立的亡我之心不死的畜牲就在北面蹲着呢!
这个国家当年三次策划用核武器来清洗中国,可现在呢?忘记自己肤色和出生的黄俄也是一抓一大把!
要论民族仇恨,日本算什么,要仇也轮不到他。

说起来,国内铺天盖地的仇日粪青,应该各个都看过《恐龙特集克塞号》,《排球女将》吧?
想想80年代到90年代初的中日亲善期,中日青年友好大联欢的盛况,再看看今天在政府一遍遍洗脑下一脑壳浆糊的诸位……
啧啧啧……

中国是现实主义外交策略,还没有像美国那样搞理想主义外交的资本。
现实主义外交的基本特征就是——没有谁是干净的。

邻国之间除了交战,就不能有别的么?
男女之间除了做爱,就不能有别的么?
如果只有做爱,那么这个世界还是很无趣的;如果只有作战,那么我希望尽快让这个世界消失

有本事FQ就让生成空调器压缩机的企业转产拖拉机,让制造计算机大底板的企业转产橡皮膏
日本不在中国投资,可以到菲律宾、马来西亚、印尼、泰国、缅甸,甚至印度
前期投资算个什么,之所以投资还是因为你劳动力成本低,比在国内生产划算
都投资建厂了,也不至于出不起再建一个厂的地方
对华投资撤走当然亏,可是我们这里的2百多万下岗工人的生活费,谁来发?
原来的压缩机生产技术,还提供给中国?

有本事FQ就变出整机来
现在日企干的是什么?从原材料开始生产出整机?还不是一个组装车间!

日本高端产品的市场在欧美,中国不过是作个生产车间而以
中国生产的95%的日本电器和高端商品,都是销往欧美的
造好直接船运到欧洲美洲和日本本土
那么原来生产PS2的企业还生产PS2么?

中国对日输出多少?

中国每年有53亿美元农产品卖给日本,关系到差不多五百万农民的收入
这是中国十多年好不容易从其他国家手里抢来的定单
中日一打贸易战,河南湖南的农民都会哭
洋葱、大葱、大蒜、西红柿,这些就等着烂在地里吧!然后,农民开始造反,政权崩溃,民不了生
中国不卖农产品给日本,其他国家会很高兴,日本稍微出点运输费

什么日本对华贸易占45.8%是谎言

现在中国的第一大贸易对象是欧盟,其次是日本,第三是美国

贸易战一但开始,一个月我们的农村就有至少五百万农民破产,第二个月就会有累积近2000万的失业群体和无业者
第三个月,就该出现造反起义的地方势力了吧,
中国不是日本第一贸易伙伴,但是日本却是中国第一贸易伙伴!
谁会先死,还不清楚么?

退一步来说,就算我们只是半死同时经济遭到重创,然后搞死了日本。又能怎么样?
对某些小糞青而言,只要死的不是自己,他就高举反日旗扬言对日作战。
我建议,这种人现场到马路上找个日本人杀来给大家看看吧
骂是骂不死人的

愤青以所谓的“爱国”作外衣,排斥一切理智言论。但华丽的民族主义言辞也掩盖不了其狭隘的变态心理

愤青把反日做成了一种行为准则,似乎中国人就必反日,反日是天经地义的事情
一切在反日的旗号下都是对的,必须纠正这股歪风邪气

至于火星消息,什么灭亡中国时间表,什么BBC报道中国女被强奸,在日本国内都是没见过的东西
湖南的辱华录音“罗刚事件”,更是湖南打工仔自编自演

关于日本右翼的教科书,日本国内使用率只有0。03%,日本人民都是认罪的态度,不使用右翼教科书
日本的认错于否,中日建交的文件就写的很明白

时代早已不同了,咨询发达的今天,世界都是一个整体!
资源少的日本要敢再发动战争,不光中国,亚洲,包括东南亚各国都会群起反对,欧美一样不会答应
它必定遭到世界的孤立和反对

真实的日本已经成为了欧美国家眼里亚洲文明的代表,
日本已经放弃了战争扩张,把精力放在经济,科技发展上,打造国际品牌,一流产品。
用事实告诉世界:不用战争,日本一样能成为强国

对于中日,只有和平发展才有出路!
现在真正的日本对中国无战意,
只从数兆的对华无偿经济援助,以及数兆的无息,低息贷款就可以看出。

小孩毕竟少不经事,容易被火星消息煽动和利用

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
abu123
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/30 21:28:00

中国每年有53亿美元农产品卖给日本,关系到差不多五百万农民的收入

这是十多年来逐渐从其他国家手里抢来的定单

中国不卖了,其他国家会很高兴,日本仅需派遣几艘轮船运输而已

头脑简单的FQ,你们想过这些问题吗??

说不好听,只是一群狭隘民族主义的新法西斯

侵略是旧日本法西斯军队做的,和现在的人无关

FQ不用拿华丽的言辞来保护自己不正常的心态

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
azggip
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 18:35:00

我狠死小日本了

azggip
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 18:39:00

小日本最痛恨的5个笑话
(1)四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。 第一个医生说:"我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排列的。"
第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排列的。"
第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用
颜色做代号的。"
第四个医生说: "我最喜欢为日本人做手术。"其他三个医生面面相觑,表示怀
疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头
可以相交换。

azggip
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 18:40:00

(2)一个人给日本人商人打电话说:"我找太郎先生。" 接线员说:"对不起,他上周去世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我就是喜欢听这件事。"

azggip
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 18:40:00

(3)一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!"日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。"一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!" 日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。"结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: "请问你们怎样处理吃剩的口香糖?""当然是吐掉啦,"侍者道。 "NO!NO!NO!" 日本人摇摇头,得意的说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。"侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔掉啦。"日本人道。侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就 送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。"

azggip
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 18:41:00

(4)通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道: "瞧,丰田!日本制造!多快呀!"过了一会儿,又一辆出租车超了过去。"看,尼桑!是日本制造!太快啦!"又一辆出租车超了过去。 "嗨!是三菱!日本制造!快极啦!"出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。 "是本田!日本制造!快极啦!没治啦!"出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:"1500美金。""这么近就要1500美金?!" "计价器!日本制造!快极啦!没治啦!"

azggip
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 18:41:00

(5)有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞.....这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把日本人给踹下去了!!......

lysabc123
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 16:27:00

打倒日本鬼子

tjy06
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/3 20:09:00

恩  这些哥们说的话,让我们看见日本的灭亡,女的留下,

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

快块签名反对日本成为安理会常任理事国

签名