中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → 大黄蜂在窗前筑巢在风水上有什么说法?

共有22250人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻老哥
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大黄蜂在窗前筑巢在风水上有什么说法?  发帖心情 Post By:2006/10/22 12:11:00

大黄蜂在窗前筑巢在风水上有什么说法——我在湘南的一个小镇上工作,家也住在这里,是八十年代砖混结构的房子。今年夏天我们想到市里买套房子搬出去住。这时我们家门、窗前就来了几只大黄蜂筑巢,刚开始的时候,它一筑我们就捅,捅了它又筑,反复了几次。我们以为它走了,最近我们才发现,它已在我们家窗台下的空调雨阳棚内筑了一个直径大约有十来厘米的巢,没法再捅了。——我想问问,这样的事在风水上有什么讲法。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
泳者玉龙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 16:23:00

说明家道中落

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
s02098
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/9 0:03:00

何已见得?

lijin9993
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 5:11:00

你要有孩子了

lijin9993
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 5:12:00

看蜂巢的位置能断定是男女

thinker
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 9:24:00

真是这样吗?蜂筑巢是预示着有孩子?

我爱风水
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/10 9:09:00

事业发达

389731hz
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 21:36:00

哦,第一次听说。

客人(119.144.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2009/9/10 10:41:00

有小孩了。不能捅。但要注意胎儿健康

返回版面帖子列表

大黄蜂在窗前筑巢在风水上有什么说法?

签名