中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → 史前文明系列 物理学家弗里德里克·索迪认为:史前文明毁于核大战

共有25873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五柳先生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/5 9:17:00

值得相信

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
孤浪
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/5 10:57:00

未来离我们太遥远了,何况过去!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/26 14:31:00

请凰帝旨:"众所周知,人类有文字可考的历史不过2000年......""有一部著名古印度史诗<<摩诃波罗多>>写成于公元前1500年,距今有3400多年了......"这????里头有笔误????

smallmouse
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 16:22:00

我相信有史前文明,就像我相信在宇宙中不只有地球上有生命

浪-淘-沙
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2008/12/14 17:59:00

以下是引用smallmouse在2008-12-11 16:22:00的发言:

我相信有史前文明,就像我相信在宇宙中不只有地球上有生命

从"猴子"变成人是需要很长时间的.

当然我所说的猴子并不是现在我们看到的猴子.而是指人类及类人猿的共同祖先.

如果类人猿已经进化成人类及猴子,猩猩等.后来,其中的人类有了高度文明,最后毁于核战争.那么这个地球上几千万年内不可能再进化出人类的.所以目前我们所处的文明时代就是地球上有史以来最高等的.以前的文明不可能高过现代.以后的文明当然是会高过现代的.

除非你真的相信目前我们大家都是外星人后代.(我是不相信外星人来到过地球,且留下后代的.外星可能是有的,但我不相信他们到访过地球.).否则,不可能有所谓的史前核战争.

s02098
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/8 23:58:00

全人类继续前进--鼎盛时期--战争时期--全人类毁灭.   然后,慢慢进化--人猿时期--...  周而复始. 我的猜想.

liukang2086
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/14 11:27:00

http://www.luotiliaotianshi.com

铁饭碗
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/15 11:28:00

顶!支持!

希望可以知道5000年前的历史!

这样就可以更好的走向未来

389731hz
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/27 21:25:00

真的还是假的啊????????

steeven_m
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/30 13:05:00

当然是真的。

地球在历史的长河中有很多的断层,大家都假设是彗星碰撞等原因,但是从没有人想过在人类之前还有高等生命体。

这个之前的社会科技很发达,发达到可以探索宇宙,设计出“飞碟”形状的飞行器,历时无数光年,穿梭宇宙,等再次回到地球的时候就被地球的新生命体看做是“外星人”。

而前次文明的毁灭造成了“冰河时期”等时间断层,但是也留下了不少的知识与智慧,这些智慧创造了金字塔、佛教、易经、圣经等在当时新生命体还处于很初级阶段的时候,对于现在人类看来是无法思议的事。作为原始的生命体也秉承了前代的知识,只不过在时间的长河中如同细沙一样被流水带走了不少的记忆。

最终,随着记忆的不断被挖掘,前代的文明被逐步了解,作为新生命体的人类也慢慢重复着历史,是否还象过去一样被自己的科技毁灭,人类还在思索冥想着......

总数 20 上一页 1 2

返回版面帖子列表

史前文明系列 物理学家弗里德里克·索迪认为:史前文明毁于核大战

签名