中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → 盘古探源-让你了解古老神秘的盘古

共有22347人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
盘古探源-让你了解古老神秘的盘古  发帖心情 Post By:2005/4/7 13:46:00

盘古探源http://www.nongli.com/Doc/0504/07114618.htm

欢迎你对本文章发表自己的理解和看法!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dong4901
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 1:57:00

走过路过,轻轻带走一分

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(123.235.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2009/5/28 9:01:00

胡说八道,毫无根据。

客人(123.6.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2010/10/11 10:09:00

我相信,不过有的 没有那么具体,因为本身做梦有人告诉过我这些事,我也不 知道为什么,我 去了趟灵山,手心出了个五角星,中心还有个 方点,手心还发热,疼,有时候就好,有时疼

客人(110.7.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2011/2/7 18:15:00

盘古开天的传说早在中国人的心中.何来外来的说法.一些崇洋媚外的小人.为了自己的一点自私的欲望.他以为发现了新大陆.想表现一把.就把中国几千年的文明不顾.说什么盘古外来说.真是一帮混蛋王八蛋。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
qcy1121
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 18:00:00

路过,看到的却是内容被屏蔽

返回版面帖子列表

盘古探源-让你了解古老神秘的盘古

签名