中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请五和先生看看这年干日干都带羊刃女命

共有42090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木匠
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请五和先生看看这年干日干都带羊刃女命  发帖心情 Post By:2007/12/27 16:42:00

姓名:曹毛女  出生地:安庆  经度:1172
出生钟表时间=19821125030
出生地方时间=出生钟表时间-1252
出生真太阳时=出生地方时间+1259
实际出生时间=19821125030

公历:198211250030分  农历:壬戌年[大海水]十月十一日
立冬:198211080204分    中华预测网 网上排盘系统 
大雪:198212071848分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后57个月224小时开始起运
交运:命主于公历19887174时交运

冠带    临官    帝旺    帝旺    
     比肩    正印    日主    枭神     
坤造:  壬戌    辛亥    壬子    庚子    (寅卯空) 

辛正印   壬比肩   癸劫财   癸劫财   
     丁正财   甲食神               
     戊七杀                     

[大海水]  [钗钏金]  [桑柘木]  [壁上土]  
神煞: 
[年干]        流霞    羊刃    羊刃    
           禄神                
[年支]        劫煞    灾煞    灾煞    
           孤辰                
[日干]        流霞    羊刃    羊刃    
           禄神                
[日支]        亡神          将星    

冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
  [钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金]
   枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:                

止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

胎元:壬寅[金箔金] 驿马    天厨贵人  文昌贵人  空亡    天厨贵人  文昌贵人   
命宫:丙午[天河水] 将星     

临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
小运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳   
   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2007/12/27 16:51:00

木匠兄,是你吗?好久不见。
这是谁的八字?要看那方面的?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
木匠
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/27 16:58:00

五和先生,

不要叫我木匠兄,承受不起。

你怎么还记得我,我是2004年上过这里,到今天才来这里,好几年了,真是荣幸。

因我喜欢八卦易理方面,看过这方面书,只懂皮毛,知道带羊刃的命不好。

我爱人。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
五和
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2007/12/27 17:06:00

命带羊刃也未必不好,如果杀刃两全,命格组合不错的,是非常好的命造。
你老婆的命造,我看完后回复你。

木匠
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/27 17:19:00

谢谢你,五和先生。

以后还请多指教。

五和
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/28 9:43:00

果然是杀刃两全的格局!不错。不过,刃多而杀伏,幕后操作人员。
性格偏于男性化,刚强而执拗,任性而倔强。如果能够温柔些,会很完美滴。
明年不错,七杀透干,不再幕后操作,官运大大地。
长相不错,皮肤白皙。

木匠
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/28 15:30:00

非常感谢!

准,性格是这样,长相还可以,皮肤白。

木匠
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/12 14:53:00

好久没来了。

请教五和先生一个问题:

五行中水多可以看出皮肤吗?

八字中五行少木和火有什么不好吗?

五和
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/14 9:52:00

木匠兄:
1、书云:“金水相含,皮肤白皙”,因此,看皮肤是否白净、细腻,需要“金水相含”,光有水不能说明问题。
2、命理学中的阴阳五行平衡理论,不仅仅看某一种(或几种)五行的多寡,更重要的,是看各种五行的配合,用平常我们的话讲就是“结构”,命理学中叫做“格局”。因此,偶常常强调,命理学不是营养学,“缺什么补什么”的方法在命理学中是行不通的,因为判断命局好坏主要看格局。命局五行无论多寡,只要能做到“恰到好处”就是非常好的格局。
然而实践中,恰到好处的格局少之又少。当然,一个命局能达到“准恰到好处”的要求,也很不容易了,也是很好的命相。
如果不考虑格局,只论多寡,木主仁,火主礼,木、火缺少,那就是缺少仁慈、和善及礼让、谦恭之性。性格决定命运,由此可推断出很多事情来。其实算命的原理和过程就是这样滴!

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
木匠
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/18 13:00:00

五和先生

谢谢您的指点,近段时间在学习,排盘基本会了,但定格局、取用神还不会,好像挺难,对于论断那还得长时间的经验。

五和先生能推荐几本书给我吗,

以后如问题要请教您,不会太烦您吧?

总数 34 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

请五和先生看看这年干日干都带羊刃女命

签名