中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请ym8896和元亨大师为我指点迷津(已排盘)!感激不尽!

共有14888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitlb0014
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请ym8896和元亨大师为我指点迷津(已排盘)!感激不尽!  发帖心情 Post By:2007/9/26 3:15:00

占事:事业和爱情;

下个月想辞职换工作,不知道今年合适不?

另外剩下几个月和明年的运势不知道怎样?先行谢过大师了,中秋快乐!!!!

姓名:小刘  性别:男;  出生地:湖北英山  经度:11533
出生钟表时间=19811213035
出生地方时间=出生钟表时间-1848
出生真太阳时=出生地方时间+546
实际出生时间=19811213022

公历:198112130022分  农历:辛酉年[石榴木]十一月十八日
大雪:198112071252分    中华预测网 网上排盘系统 
小寒:198201060003分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后19个月2712小时开始起运
交运:命主于公历1983101012时交运

绝     病     衰     病     
     七杀    正官    日主    伤官     
乾造:  辛酉    庚子    乙丑    丙子    (戌亥空) 

辛七杀   癸枭神   癸枭神   癸枭神   
                 辛七杀         
                 己偏财         

[石榴木]  [壁上土]  [海中金]  [涧下水]  
神煞: 
[年干]  禄神    学堂          学堂    
           天厨贵人        天厨贵人  
           文昌贵人        文昌贵人  
[年支]        勾煞    华盖    勾煞    
[日干]        太极贵人  福星贵人  太极贵人  
           天乙贵人        天乙贵人  

死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
  [平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水]
   偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:                

止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

胎元:辛卯[松柏木] 禄神    灾煞    流霞     
命宫:癸巳[长流水] 金舆    天德贵人  国印贵人  福星贵人   

死   墓   绝   
小运:乙亥  甲戌  癸酉   
   绝   墓   死   
流年:辛酉  壬戌  癸亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hitlb0014
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/27 0:39:00

所有的大师都不在吗?????

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2007/9/27 5:41:00

是否2000年或者2001年参加工作?

hitlb0014
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/27 18:09:00

2004年7月大学毕业,参加工作,请大师指点!必反馈

ym8896
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2007/9/28 3:18:00

你这个八字有点特殊,我有些吃不透,但很想知道怎么看这样的八字,所以根据你的反馈,重新调整思路再试断如下:

你去年伤官见官,有不顺,具体有可能是身体有不适或者在工作上与领导不和。今年不服气单位的某些做法而想换工作。

hitlb0014
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/28 11:54:00

大师算的很准,确实有与领导不和(由于年轻,可能为人有点单纯),最终被迫换了个部门;也因为这个事,导致一直很不服气,准备下月中旬辞职;

顺便说下:我是在汽车整车制造公司,在西南;不知道我适合这个行业否?对于这次辞职,于我意味着什么?剩下几个月和明年运气是否会有改观??急盼大师指点迷津!!!万分感谢!!

ym8896
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/29 7:36:00

八字木火无根,从金水之势,喜土、金、水运。2003年大运起丁酉、2013年起丙申,金得地,好运。汽车制造属金,行业也对口。好好干,有希望提拔,肯定有前途。

时干丙火逆全局气势,上面说的丁酉、丙申运,运干丁、丙助时干丙是不利因素,丙丁对你这个八字来说代表语言、思维,所以需要在语言上注意一下。另外考虑问题时不要钻牛角尖。

婚姻上不敢恭维,除将来的老婆性格比较柔顺以外,其余一般。

五和
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/29 9:41:00

图片点击可在新窗口打开查看,帮阿叔顶哈!

hitlb0014
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/29 13:16:00

以下是引用ym8896在2007-9-29 7:36:00的发言:

八字木火无根,从金水之势,喜土、金、水运。2003年大运起丁酉、2013年起丙申,金得地,好运。汽车制造属金,行业也对口。好好干,有希望提拔,肯定有前途。

时干丙火逆全局气势,上面说的丁酉、丙申运,运干丁、丙助时干丙是不利因素,丙丁对你这个八字来说代表语言、思维,所以需要在语言上注意一下。另外考虑问题时不要钻牛角尖。

婚姻上不敢恭维,除将来的老婆性格比较柔顺以外,其余一般。

多谢大师评点!既然我命定汽车等属金行业,那就继续坚守本行业了.语言,思维确实应该注意.

不知道大师的意思是不是我到2013年才会开始交好运??哎,难道这后面的5年运气都这么暗淡吗???

下个月若真辞职,是不是非常不明智?我该注意些什么?

我最适合在哪个方位工作?浙江上海适合吗?还是应在南方补火?

望大师再费神明示,事关人生抉择关口,不敢怠慢,还请大师理解.

至于婚姻,我无太高要求,等大师有空再烦请大师算个一二.

hitlb0014
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/30 12:41:00

大师呢

总数 15 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请ym8896和元亨大师为我指点迷津(已排盘)!感激不尽!

签名