中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请ym8896和元亨大师为我指点迷津(已排盘)!感激不尽!

共有14887人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitlb0014
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 19:12:00

呼唤大师

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hitlb0014
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/9 21:06:00

以下是引用hitlb0014在2007-9-29 13:16:00的发言:
以下是引用ym8896在2007-9-29 7:36:00的发言:

八字木火无根,从金水之势,喜土、金、水运。2003年大运起丁酉、2013年起丙申,金得地,好运。汽车制造属金,行业也对口。好好干,有希望提拔,肯定有前途。

时干丙火逆全局气势,上面说的丁酉、丙申运,运干丁、丙助时干丙是不利因素,丙丁对你这个八字来说代表语言、思维,所以需要在语言上注意一下。另外考虑问题时不要钻牛角尖。

婚姻上不敢恭维,除将来的老婆性格比较柔顺以外,其余一般。

多谢大师评点!既然我命定汽车等属金行业,那就继续坚守本行业了.语言,思维确实应该注意.

不知道大师的意思是不是我到2013年才会开始交好运??哎,难道这后面的5年运气都这么暗淡吗???

下个月若真辞职,是不是非常不明智?我该注意些什么?

我最适合在哪个方位工作?浙江上海适合吗?还是应在南方补火?

望大师再费神明示,事关人生抉择关口,不敢怠慢,还请大师理解.

至于婚姻,我无太高要求,等大师有空再烦请大师算个一二.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2007/10/9 21:17:00

以下是引用hitlb0014在2007-9-29 13:16:00的发言:
以下是引用ym8896在2007-9-29 7:36:00的发言:

八字木火无根,从金水之势,喜土、金、水运。2003年大运起丁酉、2013年起丙申,金得地,好运。汽车制造属金,行业也对口。好好干,有希望提拔,肯定有前途。

时干丙火逆全局气势,上面说的丁酉、丙申运,运干丁、丙助时干丙是不利因素,丙丁对你这个八字来说代表语言、思维,所以需要在语言上注意一下。另外考虑问题时不要钻牛角尖。

婚姻上不敢恭维,除将来的老婆性格比较柔顺以外,其余一般。

多谢大师评点!既然我命定汽车等属金行业,那就继续坚守本行业了.语言,思维确实应该注意.

不知道大师的意思是不是我到2013年才会开始交好运??哎,难道这后面的5年运气都这么暗淡吗???

下个月若真辞职,是不是非常不明智?我该注意些什么?

我最适合在哪个方位工作?浙江上海适合吗?还是应在南方补火?

望大师再费神明示,事关人生抉择关口,不敢怠慢,还请大师理解.

至于婚姻,我无太高要求,等大师有空再烦请大师算个一二.

你理解有误,说的是03年起丁酉、13年起丙申两步大运共20年好运。

hitlb0014
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/11 0:14:00

多谢大师,真的非常感谢!!

只是感觉从03年起到今年至今,也没感觉走什么好运,甚至感觉非常的背,

一直没找到合适的发展机会,这到底是怎么回事呢?

hitlb0014
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/15 16:09:00

多谢大师,真的非常感谢!!

只是感觉从03年起到今年至今,也没感觉走什么好运,甚至感觉非常的背,

一直没找到合适的发展机会,这到底是怎么回事呢?

总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

请ym8896和元亨大师为我指点迷津(已排盘)!感激不尽!

签名