中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 转帖五行工作对应表

共有83117人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
转帖五行工作对应表  发帖心情 Post By:2006/12/23 0:28:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
anyongwei
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 20:41:00

哈哈哈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落梅花
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 19:33:00

见识了,学习了......

yyl002
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 14:07:00

那怎么知道自己是五行中的哪一行呢??

美女呀,离线,留言给我吧!
cloudrose
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/29 19:22:00

属( 火 )的行业:
------------------------
高热性,火药性,光亮性的行业,放光照明,易燃品,油,酒,瓦斯,加工,制造,再制工厂,修复,食品,自助餐,热食,手工艺,理烫发,饰物品,镕铸,百货,服饰,印制业,化妆品美容,羊肉炉,化学,电镀,医药品[西医类],饮料,等...
属火行业,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、再自制性质、易燃烧性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物、或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺品、机械加工品、工厂、制造厂、衣帽行、理电发院、化粧品界、一切人身装饰物品。军界、歌舞艺术[以人对人之营业]、百货行、印制家、彫刻师、评论家、心理学家、演说家、均属之。

我肯定是这个,因为我想当印制家、彫刻师、评论家、心理学家、演说家

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
houdaisheng
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/2 9:10:00

银行是属金的行业?我感觉是否归为属水更合适?

fatman333
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/7 19:59:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

kunziy
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/19 19:29:00

自己是什么五行都不知道怎么弄啊?有谁告诉我自己是什么五行?要找什么五行的老婆才旺我呢?我出生如:农历1983年正月初八。公历是83年2月20日。请帮忙谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

鸿仪
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/26 16:41:00

此处“五行”指什么?是喜用神吗?

adm188
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/5 16:28:00

知识多多......

总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

转帖五行工作对应表

签名