中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 转帖五行工作对应表

共有82265人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
途乐
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/11 10:34:00

怎么没有化工业(塑胶添加剂类)的?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wanghua
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/24 17:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
佳钰
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/24 17:14:00

收藏了

佳钰
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/24 17:22:00

五行哪个旺就属哪个,还是看日支天干是什么,则五行属什么,我刚入门,自知这个问题有点痴,不过虚心向各位讨教

mizi
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/1 16:42:00

建议ym8896楼主把各个五行所能从事的行业公布一下下!~~例如:五行属水的人能从事五行属水和属金及属火的行业(只是举例,不知道对了没有)。另外,假如属水人的水重了,是否需要避开属水的行业?

ym8896
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2009/6/2 3:02:00

以下是引用mizi在2009-6-1 16:42:00的发言:
建议ym8896楼主把各个五行所能从事的行业公布一下下!~~例如:五行属水的人能从事五行属水和属金及属火的行业(只是举例,不知道对了没有)。另外,假如属水人的水重了,是否需要避开属水的行业?

关于五行与行业的对应关系,从理论上说目前还没有权威性的认定,转帖的五行工作对应表只是一个参考。

从事行业的选择很复杂,根据我的经验:
1    在没有外力干扰的情况下,一般的容易从事八字中旺的五行或者与日主最近的五行【不论喜忌。】所代表的行业。
2    理想状态是选择通常所说的喜用神行业,这要根据具体八字具体分析。假如水重,但全局从水势,可以考虑金水行业,水旺但不从水势,通常可以考虑木、火、土行业,但选择火、土五行要慎重。

mizi
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/3 21:50:00

以下是引用ym8896在2009-6-2 3:02:00的发言:

? 关于五行与行业的对应关系,从理论上说目前还没有权威性的认定,转帖的五行工作对应表只是一个参考。 ? 从事行业的选择很复杂,根据我的经验: 1??? 在没有外力干扰的情况下,一般的容易从事八字中旺的五行或者与日主最近的五行【不论喜忌。】所代表的行业。 2??? 理想状态是选择通常所说的喜用神行业,这要根据具体八字具体分析。假如水重,但全局从水势,可以考虑金水行业,水旺但不从水势,通常可以考虑木、火、土行业,但选择火、土五行要慎重。 ? ?

谢谢ym8896!~~

mei369
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/30 19:04:00

电脑公司,就是销售电脑,维修电脑,算不算金类呀,,,,,,,,

llucky
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/14 0:14:00

学习学习,楼主辛苦了

phm012
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 9:32:00

见识了,学习了

总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

转帖五行工作对应表

签名