中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 劳烦ym8896大师 指点,必反馈,感激不尽

共有15314人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ferrari215
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
劳烦ym8896大师 指点,必反馈,感激不尽  发帖心情 Post By:2006/8/30 0:15:00

出生钟表时间=19842152340
出生地方时间=出生钟表时间-1520
出生真太阳时=出生地方时间-145
实际出生时间=19842152311

公历:198402152311分  农历:甲子年[海中金]正月十四日
立春:198402042319分    中华预测网 网上排盘系统 
惊蛰:198403051725分     http://pp.zhycw.com 
起运:命主于出生后63个月14小时开始起运
交运:命主于公历19905173时交运

死     绝     养     死     
     偏财    七杀    日主    七杀     
乾造:  甲子    丙寅    庚辰    丙子    (申酉空) 

癸伤官   甲偏财   戊枭神   癸伤官   
           丙七杀   乙正财         
           戊枭神   癸伤官         

[海中金]  [炉中火]  [白腊金]  [涧下水]  
神煞: 
[年干]  太极贵人  福星贵人  金舆    太极贵人  
           禄神                
[年支]        驿马    华盖    将星    
           孤辰                
[月支]                    月德贵人  
[日干]        太极贵人  国印贵人        
                 流霞          
[日支]  将星    驿马          将星    

胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
  [炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火]
   正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   
大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:                

止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

胎元:丁巳[沙中土] 劫煞    学堂    天德贵人  劫煞    天厨贵人  文昌贵人   
命宫:丁卯[炉中火] 天德贵人  绞煞    羊刃     

墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
小运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未   
   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
流年:甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   

劳烦大师帮忙看看,尤其是事业和学业,有可能出国深造吗?能告知何时吗?

今后事业如何,进修金融是好的选择吗?

谢谢,必反馈

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ym8896
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 10:35:00

今年辰戌冲,有动象,但能够冲多远,我没有能力判断。可以进修金融的。

57岁以前运气都不错。应当是有官之人。家庭环境也比较好。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ferrari215
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 19:49:00

谢谢大师的指点,不过,我的家庭环境不好...

而且最近做什么都不顺利,我觉得自己明太不好了,呵呵

谢谢大师

ferrari215
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 20:05:00

大师感觉我将来的事业如何呢?会有所作为吗?我自己感觉不是当官的料,财运如何呢?

谢谢大师了!!!!

ym8896
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/8/31 0:55:00

断错了,需要根据反馈再研究一下。

ferrari215
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 15:54:00

进一步反馈?

需要提供什么反馈信息呢?家庭环境那方面吗?

父母离异,而且经济环境不是很好

望大师指点

ym8896
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 16:14:00

呵呵,你误会了,我说断错了,就是因为看到了你的反馈------关于家庭方面不是很好,以及本人不是当官的料。不是要你进一步反馈的。

若把情况都告诉了,我再算,固然可以说对,但那样的推断,连我自己都不知所以然,怎么叫预测?

ferrari215
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:24:00

哦,嘿嘿,我不太懂。

那还要劳烦大师了,抽空帮我在断一次吧

感谢万分!

图片点击可在新窗口打开查看

ym8896
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 18:39:00

母亲帮你,但能力有限,所以帮助不大。为家庭心理负担重,有女朋友被别人劫走之象,但我看不出什么时候引发。

本人的运气不错,将来工作,财运都不必担心的。

ferrari215
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/1 20:28:00

谢谢大师的指点,一直以来都是妈妈在给与帮助,女朋友的问题,已经发生了,去年,呵呵,很准

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

劳烦ym8896大师 指点,必反馈,感激不尽

签名